Анджелина Джоли и Брэд Питт: Свадьба года состоится?

11 августа, 2012 07:51 / Звездности
Анджелина Джоли и Брэд Питт: Свадьба года состоится?

Анджелина Джоли и Брэд Питт: Свадьба года состоится?

IVONA решила посмотреть, что о грядущей свадьбе года пишут зарубежные СМИ. Если верить большинсву слухов, то уже сегодня, 11 августа, законными супругами станут актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт. Так ли это на самом деле?

Что интересно, слухи в голливудской прессе зашли еще дальше. Некоторые авторитетные издания не только женили Джоли и Питта (хотя по факту свадьба еще не состоялась), но и отправили их в свадебное путешествие. Правда, официально актеры не подтвердили разговоры о том, что у них скоро медовый месяц... или обычное семейное путешествие.

 

Согласно сообщениям издания The Sun, пара, у которое есть шестеро общих детей (Мэддокс, 11, Пакс, 8, Захара, 7, Шило, 6, и близнецы Нокс и Вивьен, 4), сыграют свадьбу уже в эти выходные (11-12 августа) в доме на юге Франции.

Репортер издания также сообщила список гостей звездной свадьбы. По информации, которую удалось раздобыть представителю этого СМИ, Анджелина Джоли и Брэд Питт пригласили около 20 человек, включая актера Джорджа Клуни.

Но другие голливудские журналы засмеяли слишком громогласные заявления журналиста The Sun, заявив, что "20 человек на свадьбе года – это фантастика".

Читай также: Анджелина Джоли не любит свою будущую свекровь

Еще больше масла в огонь подлило французское издание Var-matin, которое тоже считает, что именно сегодня 48-летний Брэд и 37-летняя Анжелина свяжут себя узами брака.

Несмотря на все домыслы, а также то, что многие не верят в грядущую свадьбу, несколько крупных фотоагентств застолбило место у шикарного французского замка, в котором должна состояться свадьба. Но по последнему заявлению представителя Access Hollywood, "не наблюдается ничего такого, что может говорить о том, что вот-вот Лджили и Питт дадут друг другу клятвы".

Читай также: Анджелина Джоли беременна – СМИ



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов