Ирина Шейк подсидела Ксению Собчак

13 августа, 2012 07:21 / Звездности
Ирина Шейк подсидела Ксению Собчак

Ирина Шейк подсидела Ксению Собчак

Популярная топ-модель Ирина Шайхлисламова, известная миру как Ирина Шейк, станет новой ведущей программы Топ-модель по-русски. Раньше, кстати, ее вела Ксения Собчак.

В СМИ попала информация, что невеста футболиста Криштану Роналдо подписала контракт с музыкальным телеканалом МУЗ-ТВ, в связи с этим ей придется на некоторое время покинуть своего возлюбленного и переехать в Россию.

Последний раз Ирина была на Родине в апреле. Тогда девушка прилетела в Москву в качестве посла марки Intimissimi, чтобы представить публике новую коллекцию бренда.

Напомним, около месяца назад Ксению Собчак уволили с поста ведущей модного реалити-шоу Топ-модель по-русски. Как оказалось, после этого руководство телеканала вело переговоры сразу с несколькими известными в мире русскими моделями – Натальей Водяновой, Анной Вялицыной и Ириной Шейк.

Читай также: Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались – СМИ

Для Иры это будет первый опыт работы на ТВ. Успехов на новом поприще ей пожелала даже Ксения Собчак.

"Вместо меня новый сезон Топ-модели по-русски будет вести Ирина Шейк. Желаю ей удачи, и говорить только о моде – иначе могут быть проблемы", – написала в своем микроблоге Собчак.

Напомним, в 2011 году Криштиану сделал Ирине предложение, а в июне этого года спортсмен заявил, что уже в июле у них состоится свадьба. Уже август, а свадьба так и не было.

Читай также: Андрей Воронин: Главная обязанность жены – не изменять



Источник: paparazzi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов