Ксения Собчак: У Шейк в райдере фрукты, а у меня что? Горы кокаина?

16 августа, 2012 08:14 / Звездности
Ксения Собчак: У Шейк в райдере фрукты, а у меня что? Горы кокаина?

Ксения Собчак: У Шейк в райдере фрукты, а у меня что? Горы кокаина?

Ксения Собчак возмущена тем, что ее райдер ведущей шоу "Топ-модель по-русски" считают более привередливым, чем райдер подсидевшей ее Ирины Шейк. Свое мнение об этом Собчак поспешила высказать в микроблоге.

Недавно стало известно, что популярная топ-модель Ирина Шайхлисламова, известная миру как Ирина Шейк, стала новой ведущей программы Топ-модель по-русски, которую раньше вела Ксения Собчак. Сайт argumenti.ru сообщает, что новая ведущая выставила организаторам список требований, который оказался намного скромнее райдера Ксении Собчак.

Так, Ирина Шейк заявила, что ни в коем случае на съемочной площадке шоу нельзя касаться ее романа с футболистом мадридского Реала Криштиану Роналду. Также она добавила, что не станет давать советы девушкам, как заполучить себе в женихи богатого и прославленного человека. Что касается бытовых моментов, Ирина просит всегда оставлять для нее газированную и негазированную воду, а также только фрукты и овощи.

 

Ксению Собчак возмутило, что продюсеры считают райдер Шейк намного скромнее, чем райдер прежней ведущей. Об этом она написала в своем микроблоге.

"Я тоже никогда не рассказывала про роман с Яшиным и не учила заполучить женихов (я этого сама не умею). Интересно, а у меня что было в райдере? Горы кокаина и кристал магнум?", – пишет Собчак в Twitter.

Читай также: Валерия против Собчак: К продолжению скандала подключился Киркоров

Напомним, недавно Ксения Собчак решила отвлечь читателей своего микроблога от политики и опубликовала пикантное фото. На нем Ксюша демонстрирует идеальную фигуру в купальнике.

Читай также: Иосиф Пригожин: Собчак сходит с ума без секса



Источник: argumenti.ru, IVONA bigmir)net

Ксения Собчак , причуды звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов