День Рождения сына в ресторане обошлось Надежде Мейхер в $4000

17 августа, 2012 07:51 / Звездности
День Рождения сына в ресторане обошлось Надежде Мейхер в $4000

День Рождения сына в ресторане обошлось Надежде Мейхер в $4000

Несмотря на дождь, на 10-летний юбилей старшего сына Надежды Мейхер собрались его юные друзья и родственники. Празднование проходило в ресторане и обошлось звездной маме в $4000.

 

Экс-солистка группы ВИА Гра Надежда Мейхер отпраздновала 10-летие старшего сына Игоря, рассказывает ТСН. Праздник начался с совместной фотосессии, а продолжился в ресторане, куда поздравить мальчика с первым юбилеем приехали его юные друзья.

Также праздник посетил гражданский муж Надежды бизнесмен Михаил Уржунцев, который помогал возлюбленной нянчиться с дочкой. Родители не отходили от коляски, Надя время от времени кормила полугодовалую Аню и следила за празднованием.

На детском дне рождения было около пятнадцати детей. Их развлекали клоуны и аниматоры. Также праздник не пропустили родственники и близкие друзья звездных родителей Игоря. Журналисты выяснили, что праздник обошелся Надежде в $4000.

Смотри также: Дочь Надежды Мейхер впервые сфотографировали папарацци

Напомним, на днях Надежда Мейхер дала интервью, в котором поделилась размышлениями о семье, работе, вероятности своего возвращения в группу ВИА Гра, отношении к пластической хирургии и разводе Веры Брежневой с Михаилом Киперманом.

Читай также: Надежда Мейхер: ВИА Гре пришел конец

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов