Сколько политики платят звездам?

17 августа, 2012 15:40 / Звездности
Сколько политики платят звездам?

Сколько политики платят звездам?

В преддверии выборов, которые состоятся уже в октябре 2012 года, многие звезды ездят по городам, агитируя народ голосовать за ту или иную политическую силу. А сколько они зарабатывают на этом?

Журналисты портала Luxlux.net узнали, какие гонорары платят звездам за их выступления.

$50 тыс. для Ани Лорак

Самые высокие гонорары – в $50 тыс., – запрашивают такие артисты, как Ани Лорак и Андрей Данилко. Именно они популярны во всех регионах Украины. Однако эта сумма не означает, что артист будет произносить агитационные речи. Он получит плату лишь за живое выступление.

От $20 тыс. до $15 тыс.

Сладкоголосая Тина Кароль получает вознаграждение в виде $20 тыс., если принимает участие в предвыборной агитации. Чуть меньшую сумму – $17 тыс., – запрашивает Ирина Билык. Сексапильная Светлана Лобода за выступление берет с политиков плату в $15 тысяч.

Читай также: FORBES: Самые высокооплачиваемые звезды до 30 лет

Самые скромные

Самыми скромными из звезд украинского шоу-бизнеса оказались поп-принцесса Катя Бужинская и Виктор Павлик. Они получают гонорар в $5 тыс. Они готовы петь на мобильной сцене, которую организаторы перевозят из города в город. Все расходы организаторы также берут на себя – звездам остается лишь выйти на сцену и спеть. Остальное – не их забота.

Отметим, что каждая знаменитость может получить еще дополнительные $3 тыс., если призовет зрителей голосовать за ту политическую силу, которую поддерживает сама.

Читай также: Как и сколько зарабатывают российские звезды в новогоднюю ночь



Источник: luxlux.net

коментарии (27)
осталось 1000 символов