Мурат опроверг слух о беременности Лорак, а муж Гайтаны - об их дружбе

22 августа, 2012 10:57 / Звездности
Мурат опроверг слух о беременности Лорак, а муж Гайтаны - об их дружбе

Мурат опроверг слух о беременности Лорак, а муж Гайтаны - об их дружбе

Супруг Ани Лорак опроверг слухи о том, что певица беременна. По его словам, она такая худенькая, что "там" негде взяться ребенку.

 

На днях в прессе появилась информация о том, что Ани Лорак беременна вторым ребенком. Более того, поговаривали, что она уже а втором месяце.

Как сообщает segodnya.ua, муж Ани Лорак – Мурат Налкакиоглу – категорически опроверг эту информацию.

"Это все бред, какая беременность? – с удивлением отреагировал 34-летний турецкий бизнесмен. – Вы ее видели сейчас? Она же такая худенькая, где там ребенку взяться? Хотя, конечно, мы мечтаем о сыне, не скрою".

Кстати, как сообщали источники, якобы о беременности Ани Лорак рассказала ее давняя подруга Гайтана. Муж Гайтаны – продюсер Эдуард Клим – был удивлен не меньше Мурата.

"Гайтана никогда и не была близкой подругой Ани Лорак, – прокомментировал Клим. – Откуда она может вообще знать, беременна она или нет. Это все журналисты желтых изданий придумывают, потому что им не о чем больше писать. А удосужиться хотя бы кому-то позвонить и проверить, что из этого правда, не могут. В суд надо подавать на таких "писак".

Читай также: Ани Лорак раскритиковала Гайтану

Напомним, недавно украинская певица Ани Лорак и ее муж Мурат стали главными героями обложки известного журнала ОК!. Фотосессия получилась очень романтическая и стала своеобразным ответом на слухи о том, что чаша их семейного благополучия треснула.

Читай также: Ани Лорак: Мурат был в курсе любовной сцены с Лазаревым

Смотри скандальное выступление Ани Лорак и Сергея Лазарева на церемонии вручения музыкальной премии МУЗ-ТВ:



Источник: segodnya.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов