Агенты Малдер и Скалли из Секретных материалов закрутили роман – СМИ

22 августа, 2012 08:27 / Звездности
Агенты Малдер и Скалли из Секретных материалов закрутили роман – СМИ

Агенты Малдер и Скалли из Секретных материалов закрутили роман – СМИ

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон – знаменитые агенты Малдер и Скалли из Секретных материалов – закрытили бурный роман. Об этом судачат все американские таблоиды. Поговаривают, что после многолетнего знакомства и совместной работы актерами неожиданно овла

 

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон встречаются. Так заявляют западные издания, а фанаты агентов Малдера и Скалли, которых сыграли актеры в сериале Секретные материалы, не могут нарадоваться.

Не так Давно Дэвид Духовны, после 15 летних отношений, подал на развод с супругой Теа Леони. А Джиллиан Андерсон разошлась со своим гражданским мужем Марком Гриффитом. Вслед за этими новостями последовала информация, что бывшие партнеры по детективному сериалу пребывают в романтических отношениях.

 

Сами актеры пока что не признаются в том, что между ними есть чувства. Пресс-агент Дэвида Духовны заявил, что эти слухи – полный бред. А Джиллиан Андерсон призналась, что у нее есть отношения, но принципиально отказалась называть имя избранника.

Читай также: Дэвид Духовны ежемесячно изменял жене

Напомним, еще один звездный роман набирает обороты. Несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте, отношения между младшим братом экс-президента Франции Оливье Саркози и американской актрисой Мэри Кейт Олсен стремительно развиваются. Недавно Оливер купил для возлюбленной шикарный особняк, однако переедет жить к ней несколько позже.

Смотри также: Агент Скали снялась в образе леди-вамп

Смотри заставку к сериалу Секретные материалы, в котором снялись Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон:

%vid1%



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов