Алла Пугачева и Максим Галкин приехали на Крым Мюзик Фест 2012

28 августа, 2012 09:25 / Звездности
Алла Пугачева и Максим Галкин приехали на Крым Мюзик Фест 2012

Алла Пугачева и Максим Галкин приехали на Крым Мюзик Фест 2012

Вчера днем Алла Пугачева и Максим Галкин, под аплодисменты и восторженные крики журналистов и фанатов, сошли с фирменного поезда Москва—Симферополь. Этим самым они дали неофициальный старт фестивалю Крым Мюзик Фест 2012.

 

На перроне симферопольского вокзала Аллу Пугачеву и Максима Галкина встречали с букетами цветов представители Верховной Рады АРК, Министерства культуры автономии и многочисленные поклонники и девушки в национальных нарядах, которые поднесли артистам хлеб-соль.

 

После того, как все традиции были соблюдены и российские звезды отломили кусочек каравая и испробовали его, Алла Борисовна призналась, что путешествие в Крым было для нее комфортным.

"Буду заниматься фестивалем – организационными и творческими вопросами. И еще... хочу искупаться в Черном море!", – поделилась Примадонна планами с журналистами.

 

После общения с крымским руководством и представителями СМИ, Алла Пугачева и Макссим Галкин отправились в Ялту. Уже сегодня состоится первая репетиция в концертном зале Юбилейный при непосредственном участии Примадонны.

Читай также: У REAL O будет самый дорогой номер на Крым мюзик фесте

Напомним, Филипп Киркоров исполнит песню, посвященную Алле Пугачевой в интересном образе. Это желание поп-король планирует реализовать во время своего выступление на Крым Мюзик Фест 2012.

Читай также: Филипп Киркоров: Мне шьют уникальные костюмы для выступления на Крым Мюзик Фест



Источник: crimeafest.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов