Крым мюзик фест 2012: Алла Пугачева произвела фурор

30 августа, 2012 08:21 / Звездности
Крым мюзик фест 2012: Алла Пугачева произвела фурор

Крым мюзик фест 2012: Алла Пугачева произвела фурор

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вчера, 29 августа, произвела фурор на Крым мюзик фесте 2012. То, что она выглядит отлично, заметили все.

 

Алла Пугачева помолодела и похудела. Когда звезда приехала в концертный зал Юбилейный, она не захотела общаться с представителями прессы, но подошла к любопытной публике. Народ скандировал: "Алла, Алла!". А журналисты просили ее дать хоть один комментарий... Пугачева и слова не кинула в сторону прессы.

 

Как отметили все, кто ее видел, Примадонна заметно похудела, а также помолодела. Несмотря на все слухи о состоянии здоровья, она хорошеет на глазах. Многие считают, благодаря молодому супругу, Максиму Галкину.

Читай также: В Ялту приехала самопровозглашенная "жена" Киркорова

 

Кстати, в этот раз Алла Пугачева вышла в свет не в своем знаменитом балахоне, а коротком платье, которое выгодно подчеркивало ее формы.

Напомним, канал 1+1 стал официальным партнером Международного музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест 2012, который пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия.

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.

Читай также: Гуляющего в одиночестве Александра Пономарева никто не узнал в Ялте

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов