Могилевская сожгла на сцене Крым Мюзик Феста вещи бывшего

31 августа, 2012 11:36 / Звездности
Могилевская сожгла на сцене Крым Мюзик Феста вещи бывшего

Могилевская сожгла на сцене Крым Мюзик Феста вещи бывшего

Наталья Могилевская решила попрощаться с прошлым прямо на сцене ялтинского концертного зала Юбилейный, где проходит фестиваль Крым Мюзик Фест 2012. Во время своего выступления, певица сожгла вещи бывшего мужа.

 

Во время своего выступления на фестивале Крым Мюзик Фест 2012, Наталья Могилевская устроила огненное шоу. Драматическое исполнение песни Вчера я отпустила любовь, состоящую из двух лирических песен Ночь близится к утру и Суженый мой ряженый, певица дополнила сожжением мужских вещей прямо на сцене.

Как оказалось, одежда принадлежала Егору Долину – бывшему мужу Натальи Могилевской, который вскоре планирует вновь жениться.

Тем не менее, Наталья Могилевская не желает экс-супругу зла, а ее эмоциональный поступок не таит в себе никакого злого подтекста. В действительности, Могилевская просто решила сжечь свое прошлое.

"Сцена действительно мистическое место, – комментирует Наталья Могилевская. – И если я завершаю какую-либо проблему или боль в песне или танце, она потом, как правило, разрешается в жизни".

Читай также: Наталья Могилевская рассказала о своем избраннике

Отметим, еще до начала фестиваля Наталья Могилевская дала интервью журналу VIVA!, в котором рассказала, что на Крым Мюзик Фесте будет петь очень лирическую композицию. Это желание вызвано тем, что украинская певица последнее время грустит. На это есть свои причины.

Читай также: Наталья Могилевская выходит на пробежку вместе с охраной

Напомним, канал 1+1 стал официальным партнером Международного музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест 2012, который пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия.

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов