Стали известны скандальные подробности свадьбы Евы Бушминой

6 сентября, 2012 09:32 / Звездности
Стали известны скандальные подробности свадьбы Евы Бушминой

Стали известны скандальные подробности свадьбы Евы Бушминой

Журналистам телепередачи Пираньи удалось снять видео и узнать подробности тайной свадьбы Евы Бушминой. Не помог даже договор о неразлашении информации, который подписал персонал, обслуживающий свадьбу.

 

Ева Бушмина вышла замуж. Солистка сексуально трио ВИА Гра во всех интервью утверждала, что еще не встретила "того самого". Но уже в августе папарацци застают ее на романтической встрече в ресторане в компании бизнесмена Дмитрия Ланового. Вчера Сеть потрясла новость о том, что Ева Бушмина и Дмитрий Лановой поженились.

Как сообщают репортеры программы Пираньи (Новый канал), свадьба состоялась 4 сентября, в 19:00 в итальянском ресторане Кончи-Заспы. Среди присутствующих были Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Потап и свидетельница Евы Настя Каменских, а также – любимчик Евы Иван Дорн, который спел для молодоженов несколько песен.

Новоиспеченный муж Евы Бушминой – Дмитрий Лановой – потребовал от обслуживающего персонала подписать договор о неразглашении информации, однако скрыть свадьбу все-таки не удалось.

Читай также: ВИА Гра рассказали, что является залогом их успеха

Напомним, вчера шоумен Никита Добрынин сообщил на своей странице в социальной сети, что участница сексапильного трио ВИА Гра Ева Бушмина вышла замуж за любимого мужчину. Свадьба состоялась в строжайшем секрете, а сообщение Никита очень скоро удалил. 

Смотри также: Ева Бушмина "засветила" свой новый Ягуар в фотосессии для глянца

Смотри сюжет программы Пираньи:

%vid1%



Источник: Новый канал

коментарии (27)
осталось 1000 символов