Басков ответил Садальскому и нашел поддержку у Киркорова

7 сентября, 2012 07:48 / Звездности
Басков ответил Садальскому и нашел поддержку у Киркорова

Басков ответил Садальскому и нашел поддержку у Киркорова

Российский актер Стас Садальский рассказал о том, как Николая Баскова унижали миллиардеры, когда певец вел одну из пышных свадеб олигарха. Николай Басков решил ответить Садальскому.

 

До Николая Баскова дошла информация о рассказе известного актера и блогера Стаса Садальского о том, как золотой голос России унижали миллиардеры на одной из пышных свадьб. Басков не остался в долгу, и поспешил ответить Садальскому.

"Дорогой Стас, не надо уж так мне завидовать и придумывать в вашем больном воображении небылицы про меня и моих друзей!", – написал Николай Басков в Twitter.

Кроме того, певец получил поддержку от Филиппа Киркорова:

"Дорогой Николай! Нет повода для расстройства! Похоже, Вы действительно стали мегаStar, если Садальский переключился с меня на Вас!", – пишет Киркоров.

Ответа от Станислава пока что не последовало.

Читай также: Николаю Баскову предложили секс за деньги

Напомним, недавно Сергей Соседов напомнил всем, что в первую очередь он музыкальный критик, а уже потом судья шоу Х-фактор. Сергей Соседов рассказал о творческом подъеме Киркорова и пожалел Витаса, а вот Николаю Баскову "досталось". Эпатажный судья Х-Фактора назвал творчество Баскова однообразным и скучным.

Читай также: Поклонницы Николая Баскова обмениваются угрозами

Смотри скандальный клип Николая Баскова на песню Странник:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов