Жена Сергея Безрукова беременна

7 сентября, 2012 15:30 / Звездности
Жена Сергея Безрукова беременна

Жена Сергея Безрукова беременна

Уже 12 лет актеры Сергей и Ирина Безруковы состоят в официальном браке. За это время им так и не удалось стать родителям. Но как утверждает российская пресса. Вскоре все измениться.

Единственное, что омрачало счастливую семейную жизнь Сергея Безрукова отсутствие совместных детей с Ириной.

Ира Безрукова не раз говорила о том, что хотела бы родить своему супругу ребенка, но одного желания актрисе явно не хватало. Поэтому в светской тусовке уже давно ходят слухи, что актриса просто больше не может иметь детей, что она боится за свою фигуру, что возраст – помеха беременности.

Говорят, что супруги Безруковы даже совершили паломничество по святым местам, чтобы вымолить у Бога себе ребенка. Если они надеялись на чудо, то оно, похоже, произошло. Ирина Безрукова забеременела в 47 лет.

тай также: Ирина Безрукова воспользуется услугами суррогатной матери

Для 38-летнего Сергея Безрукова будущий ребенок будет первый. Возможно, поэтому будущие родители так тщательно скрывают сам факт того, что Ира находится в интересном положении.

Напомним, супруга Сергея Безрукова, Ирина, на премьере фильма Реальная сказка появилась заметно помолодевшей и посвежевшей. Сразу появились слухи, что она сделала пластику.



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов