Стюарт купила разведенной маме дом за $4,8 млн. и будет жить с ней

10 сентября, 2012 10:44 / Звездности
Стюарт купила разведенной маме дом за $4,8 млн. и будет жить с ней

Стюарт купила разведенной маме дом за $4,8 млн. и будет жить с ней

После разрыва с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт переехала к бывшему продюсеру, а их дом в Лос-Анджелесе был выставлен на продажу. Когда и мама Кристен заявила, что разводится с ее отцом, актриса поняла, что пора покупать себе и матери отдельное жилищ

 

Кристен Стюарт пришлось уехать из общего с Робертом Патиннсоном дома в Лос-Анджелесе. Первое время актриса жила у своего друга – продюсера Джованни Аньели, до тех пор, пока ее мама Джулз Стюарт не подала на развод с отцом Кристен.

 

Звезда саги Сумерки приняла решение, что ей и ее маме нужен дом. Так, Кристен Стюарт купила особняк за $4,8 млн., который расположен на пляже в Малибу. В нем пять спален и три этажа, а на огромной территории есть небольшой домик для гостей.

 

Читай также: Паттинсон пошел на мировую, увидев футболку: "Стюарт – проститутка"

Напомним, после того, как звезда вампирской саги Кристен Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, Роберт перестал с ней разговаривать. Он не мог простить предательницу. 26-летний актер собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они жили вместе с Кристен, и отправился зализывать раны в поместье у Риз Уизерспун. Вскоре он выставил дом на продажу.

Смотри также: Стюарт впервые вышла на красную дорожку после разрыва с Паттинсоном



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов