Елена Ваенга дала первое эксклюзивное интервью после родов

11 сентября, 2012 09:02 / Звездности
Елена Ваенга дала первое эксклюзивное интервью после родов

Елена Ваенга дала первое эксклюзивное интервью после родов

Певица Елена Ваенга недавно родила сына. Впервые после родов Елена согласилась пообщаться с журналистами. Так, в своем первом эксклюзивном интервью она рассказала о своем ребенке, его отце, творчестве, а также о детстве и своем псевдониме.

Новоиспеченная мама Елена Ваенга, которая совсем недавно родила сына, пытается всячески отгородить прессу от своей личной жизни. Права на приватность российская певица добивается даже через суд. Она хочет, чтобы вся информация о ней, которая появляется в СМИ, исходила лично от нее.

Наверное, именно поэтому Елена Ваенга согласилась на эксклюзивное интервью программе Да ладно!, которая транслируется на ведущем российском канале. Главной темой беседы с журналистами стал именно ее малыш Иван. Кроме того, певица говорила о своем творчестве, прокомментировала слухи о том, кто же отец ее ребенка, а также рассказала, кто придумал ей псевдоним, что он означает и на какой слог нужно ставить ударение.

Читай также: Елена Ваенга рассказала, сколько она зарабатывает

Напомним, Елена Ваенга, которая сейчас находится в декретном отпуске, ответила на вопрос, который уже несколько месяцев мучает ее фанатов и журналистов. Так, на гостевой страничке официального сайта, Елена решилась раскрыть имя отца своего ребенка и певица утверждает, что это вовсе не Иван Матвиенко.

Читай также: Беременна и счастлива: суд обязал ИД Бурда выплатить Елене Ваенге 250 тысяч рублей



Источник: 1tv.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов