В скандале Тимати и Киркорова крайним оказался Стас Пьеха

11 сентября, 2012 10:12 / Звездности
В скандале Тимати и Киркорова крайним оказался Стас Пьеха

В скандале Тимати и Киркорова крайним оказался Стас Пьеха

Многие уже и думать перестали о конфликте под кодовым названием "давай, до свидания", произошедшем между Филиппом Киркоровым и Тимати после вручения премии МУЗ-ТВ. Вот только раскол, который из-за этой ссоры произошел в российском шоу-бизнесе, до сих пор дает о себе знать. Так, жертвой скандала "Тимати vs. Киркоров" стал Стас Пьеха, а "подставили" его журналисты.

Стас Пьеха не занял ничьей стороны, предпочитая соблюдать нейтралитет, однако журналисты вырезали из его интервью слова, которые не понравились Филиппу Киркорову, сообщает ТСН.

"Я не ссорился с Киркоровым. Но я, как артист, который исполняет поп-музыку принял тогда нейтральную сторону, – комментирует Стас Пьеха. – Из моего текста вырезали кусок: "Тебе пора на пенсию". И вышла информация, которую Филипп принял близко к сердцу.

Стас уверяет, что эта ситуация – недоразумение, однако поп-король даже разговаривать с коллегой не хочет. Когда информация дошла до Филиппа, он посоветовал Стасу поискать кого-то в своей семье, кому пора на пенсию, явно намекая на его бабушку Эдиту Пьеху.

"Бабушка на подобные высказывания внимания не обращает, она 55 лет на сцене и равных ей можно на пальцах пересчитать. Поэтому ее это не смущает. А вот мне - это очень неприятно", – говорит Стас Пьеха.

Читай также: Тимати основал бренд одежды "Давайдосвиданья"

Напомним, не так давно между двумя российскими знаменитостями – рэпером Тимати и певцом Филиппом Киркоровым – случилась неприятная словесная перепалка. Тимати, недовольный итогами 10-й церемонии вручения премии Муз-ТВ, высказался на этот счет в своем микроблоге. Киркоров не смог промолчать и прокомментировал сообщение коллеги, о чем потом пожалел. Так, рэпер вылил на Филиппа новую волну негатива, обозвав "петухом" и "чучелом".

Читай также: Премию МУЗ-ТВ закрыли из-за скандала Киркорова и Тимати

Смотри сюжет ТСН:

%vid1%



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов