Холостяк 2: Френсис Романов бросил Елену Ряснову

12 сентября, 2012 14:49 / Звездности
Холостяк 2: Френсис Романов бросил Елену Ряснову

Холостяк 2: Френсис Романов бросил Елену Ряснову

Френсис Метью, героя Холостяка 2, который на некоторое время летал к своим родным в Англию, вернулся в Киев свободным мужчиной.

Об этом Френсис Метью сам рассказал на страницах своего блога. О том, что между влюбленными пробежала черная кошка стало известно еще летом. Елена Ряснова не скрывала, что их отношения с Френсисом переживали не самые легкие времена, но пара решила еще дать один шанс своим чувства.

Но, как оказалось, быть вместе хотелось только Елене Рясовой. А Френсис Метью прекрасно проводил время в компании очаровательных девушек. Фото холостяка с другими девушками и выводили победительницу шоу Холостяк 2. Ряснова устраивала громкие разборы полетов Френсису, что не очень нравилось свободолюбивому англичанину.

 

Метью понял, что ему замечательно живется без проблемной Лены, которая любит устроить скандал на ровном месте. А что скрывать, раз любовь прошла.

 

Смотри также: Холостяк 2: Елена Ряснова показала сексуальные фото

Напомним, 24 мая у зрителей была возможность увидеть последний эпизод шоу Холостяк 2. Победительницей проекта стала Елена Ряснова, которая действительно полюбила принца Френсиса и была готова стать его законной супругой.

Читай также: Холостяк 2: Френсис и Лена снялись в фотосессии для украинского журнала

Смотри также: Елена Ряснова: Контракт запрещал заниматься сексом с Френсисом



Источник: blogs.ipm.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов