Стюарт закатывает Паттинсону истерики на почве ревности

13 сентября, 2012 08:22 / Звездности
Стюарт закатывает Паттинсону истерики на почве ревности

Стюарт закатывает Паттинсону истерики на почве ревности

Кристен Стюарт продолжает добиваться у Роберта Паттинсона прощения. Однако делает это очень странными методами. Она достает его звонками, придумывая всевозможные глупые поводы, а также закатывает истерики по поводу того, что у него было с Кэти Перри и с д

 

Роберт Паттинсон все еще обижается на Кристен Стюарт, а Кристен до сих пор не бросила надежду добиться его прощения. Из-за того, что они никак не могут разобраться в своих отношениях, к этому были привлечены адвокаты и представители звезды вампирской саги.

"Они устроили встречу со своими адвокатами и представителями, рассказывает приятель Роберта Паттинсона. – Кристен пыталась поговорить с Робом, но он игнорировал ее, потом один из его людей вмешался и попытался остановить ее. Она начала кричать, говоря, что он смешной, но он только смотрел на нее, как на сумасшедшую. Когда в последний раз они говорили, она совершила роковую ошибку, спрашивая его о ночи с Кэти Перри и другими женщинами, с которыми он близок".

Более того, Паттинсон уже четыре раза менял номер мобильного телефона, чтобы избежать звонков экс-возлюбленной, но Кристен Стюарт удается вновь и вновь его находить. Актер пытается выяснить, как Кристен Стюарт узнает его.

"Роберт на самом деле хочет выяснить, кто из его близких друзей, деловых партнеров и даже из семьи, дает его номер телефона Кристен", – добавил тот же источник.

Читай также: Стюарт купила разведенной маме дом за $4,8 млн. и будет жить с ней

Кстати, ревность Кристен Стюарт к Кэти Перри обусловлена тем, что певица пришла на помощь к своему другу Роберту Паттинсону. Когда-то актер очень сильно помог Кэти и поддержал. Сейчас, когда он раздавлен горем, Кэти хочет ответить ему тем же.

Напомним, после того, как звезда вампирской саги Кристен Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, Роберт перестал с ней разговаривать. Он не мог простить предательницу. 26-летний актер собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они жили вместе с Кристен, и отправился зализывать раны в поместье у Риз Уизерспун. Вскоре он выставил дом на продажу.

Смотри также: Стюарт впервые вышла на красную дорожку после разрыва с Паттинсоном



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов