Светлана Лобода: Муж никуда не едет, разводиться тоже не планируем

13 сентября, 2012 10:13 / Звездности
Светлана Лобода: Муж никуда не едет, разводиться тоже не планируем

Светлана Лобода: Муж никуда не едет, разводиться тоже не планируем

Светлана Лобода, чье имя последние несколько дней ассоциируется со словами "развод" и "муж уехал от нее к Жанне Фриске", прокомментировала эти слухи и опровергла их. По словам певицы, ее супруг Андрей Царь никуда не уезжает, а разговоры об их разводе и во

 

В последнее время самыми обсуждаемой сплетней, которая крутится вокруг семьи Светланы Лободы, о том, что ее муж Андрей Царь больше не будет работать с певицей и отправляется в Москву делать танцевальные постановки для Жанны Фриске. Лобода дала эксклюзивный комментарий журналистам ТСН, в котором опровергла эту информацию. Однако уточнила, что с Фриске ее муж все-таки танцует.

"Андрей работал всегда не только со мной, но и с разными исполнителями, говорит Светлана Лобода. И среди них была и Жанна Фриске, и много других. Он никуда не переезжает, он работает со мной. Есть такие программы – желтые. Которые постоянно пустословят и делают все, чтобы это потом разлетелось по всему Интернету и травмировало моих родных, и близких, – говорит Светлана Лобода. – А они потом каждый раз звонят и спрашивают, что случилось? И мы должны успокаивать: "Все хорошо. Не читайте Интернет. Это все выдумки журналистов".

Читай также: Светлана Лобода показала дочь, но поклонники не поверили

Напомним, Светлана Лобода на сцене Крым мюзик феста 2012 репетировала больше остальных, потому что у нее был экстремальный, но интересный номер. Съемочная группа замерла, когда к артистам вышел медведь, ведь никто не знал, как животное отреагирует на яркий свет и громкую музыку.

Читай также: Звезды споют и скажут "пару ласковых" о кандидате в нардепы за $10 тыс

 

Клип в поддержку сборной Украины – LOBODA vs Football – What about U:



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов