Анита Цой предупредила Пугачеву и Киркорова об опасности

16 сентября, 2012 07:57 / Звездности
Анита Цой предупредила Пугачеву и Киркорова об опасности

Анита Цой предупредила Пугачеву и Киркорова об опасности

На электронную почту певицы Анити Цой регулярно стали приходить письма с угрозами а адрес коллег. Звезду уже предупредили, что опасность угрожает семьям Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой.

В первом странном письме некая девушка попросила артистку срочно связаться с Филиппом Киркоровым. По словам Аниты, там было написано, что “за поганое словоблудие он до конца этого года уйдет с планеты Земля вместе с дочерью”. Звезда начала так переживать, что не могла уснуть всю ночь, пишет sobesednik.ru.

С тех пор подобные сообщения стали приходить Аните регулярно. Цой просили связаться с той или иной знаменитостью и предупредить ее об опасности. Почему именно ей приходят эти письма от “Высшего Суда Воздаяния”, Анита не знает. Между тем с каждым разом содержание писем было все более ужасающим. В большинстве посланий упоминался Филипп Киркоров, который чем-то не угодил космосу. Не осталась в стороне и Алла Пугачева. В одном из писем сообщалось, что внуку звезды шоу бизнеса Никите грозит опасность.

Читай также: Анита Цой насмешила папарацци своим нарядом на МУЗ-ТВ 2012

Анита попросила перестать присылать ей подобные письма, но “члены галактики”, по всей видимости, не понимают. Между тем маги утверждают, что подобными письмами неизвестные могут серьезно навредить ауре человека.

Напомним, что недавно Анита Цой оставила странное сообщение в своем микроблоге Twitter:  “Мне осталось жить 54 часа”. Это означало, что она покидает все социальные сети сроком на один год.

Читай также: Анита Цой сравнила свой бюст с грудью Волочковой 



Источник: sobesednik.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов