50 фотографий голой Кейт Миддлтон опубликует итальянский журнал

16 сентября, 2012 16:29 / Звездности
50 фотографий голой Кейт Миддлтон опубликует итальянский журнал

50 фотографий голой Кейт Миддлтон опубликует итальянский журнал

Благодаря итальянскому изданию Chi с новой силой разгорается скандал вокруг королевской семьи Великобритании. Журнал заявил, что у него в распоряжении есть 200 фото голой Кейт Миддлтон, 50 из которых будут опубликованы в специальном выпуске на 26 страниц.

Журнал с фото, на которых герцогиня Кембриджская Кейт загорает топлесс во время отдыха во Франции, появится в продаже в понедельник, 17 сентября, пишет dailymail.co.uk. Снимки будут опубликованы несмотря на то, что супруг Кейт, принц Уильям, пригрозил посадить в тюрьму ответственных за появление и распространение фотографий. Редактор Chi, Синьйорини, написал в своем микроблоге Twitter, что даже прямой звонок королевы не помешал бы выходу скандального номера в свет.

По его словам, фото были сделаны из публичного места, пока пара отдыхала на террасе, и тут нет нарушения частной жизни. “Эти снимки не оскорбительны, не пошлые и не унижают достоинство, - говорит Синьйорини. – Но именно такими были опубликованные фотографии голого принца Гарри”.

Читай также: Кузина Кейт Миддлтон показала стриптиз в одном из клубов Нью-Йорка

Королевская чета отчаянно старается предотвратить публикацию фотографий с обнаженной Кейт в журнале Chi, которым владеет бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

Первым скандальные снимки были напечатаны во французском журнале Closer. Британская королевская семья подала судебный иск против издания по факту нарушения права на частную жизнь. Потом снимки появились в ирландском журнале Daily Star. Юристы Уильяма и Кейт постараются предотвратить дальнейшие публикации скандальных фото в таблоидах по всему миру.

Тем временем было установлено, что автор фото с голой Кейт Миддлтон – это женщина Валери Сьюар. Сама она называет снимки “приличными”.

Читай также: Вслед за голым принцом Гарри обнажилась Кейт Миддлтон

Напомним, что ранее в сети появились фото голого принца Гарри на вечеринке в Лас-Вегасе. Всед за ними появились снимки, на которых супруг королевы Елизаветы II – принц Филипп – оголил свои мужские прелести.

Кейт Миддлтон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов