Илья Резник: Малахов – убийца, Успенская – воровка, у Пугачевой – дурь

18 сентября, 2012 08:30 / Звездности
Илья Резник: Малахов – убийца, Успенская – воровка, у Пугачевой – дурь

Илья Резник: Малахов – убийца, Успенская – воровка, у Пугачевой – дурь

Илья Резник посетил День города в Пензе, где не удержался, чтобы не прокомментировать ситуацию, которая произошла у него с шоуменом Андреем Малаховым, и из-за кого он попал в больницу с сердечным приступом. Также под горячую руку попали Алла Пугачева, Константин Эрнст, Любовь Успенская и все телевизионщики.

 

После шоу Андрея Малахова Пусть говорят, Илья Резник попал в больницу с сердечным приступом. Но, не смотря на это, поэт-песенник не отказался посетить День города в Пензе и принять участие в своем творческом вечере, пусть и в сопровождении врачей. Разумеется, главным вопросом, который волновал журналистов, – что он думает по поводу инцидента с Малаховым, пишет tatar-inform.ru.

"Пусть говорят – гадкая передача, а Андрея Малахова кроме как убийцей я назвать не могу, – резко комментирует Илья Резник. – Эти телевизионщики угробили Пороховщикова, довели до приступа Максима Дунаевского. Почему они боятся обгадить министра или олигарха? Скунсы".

Читай также: Илья Резник ложится на операцию, а Малахов обвиняет его в симуляции

Досталось также и Константину Эрнсту, которому поэт посвятил поэму под названием Каналья, а бывшую жену Муниру поэт назвал лентяйкой и сибариткой, привыкшей жить за его счет. Кроме того отметил, что это Пугачева вытащила Муниру из Штатов, чтобы насолить ему и затеять раздел имущества.

"Лет 12 назад Алла выпустила коллекционный сборник из 13 дисков. В нем была в том числе 41 моя песня, – рассказывает Илья Резник. – Пугачева обещала всем авторам заплатить, но никто ничего не увидел, она нас просто кинула. После этого ни о каком дальнейшем сотрудничестве речи уже идти не могло. 71 песню свою я изъял из РАО, которые поет Пугачева, и отдал своим адвокатам. И если Алла захочет их петь, то пусть обращается к моим представителям. Ее адвокат моему по пьянке сказал, что Резник теперь для нее – враг номер один. Это просто дурь или возрастное".

Илья Резник не упустил возможности высказаться в адрес Любови Успенской, которая стала известной, спев его песню Кабриолет.

"Я написал Успенской 18 песен, в том числе знаменитый Кабриолет. В итоге оказалось, что за год за исполнение Успенской этой песни я получил 11 тысяч рублей чистыми. А всего за 1228 моих песен, которые поют разные исполнители, я в месяц получаю 40-45 тысяч рублей. Это просто издевательство и воровство".

Читай также: Илья Резник не может ходить и с трудом разговаривает из-за Малахова

Напомним, родные Ильи Резника рассказали, что 10 сентября у поэта случился сердечный приступ. Виной этому стало шоу Андрея Малахова, очередной выпуск которой был посвящен его конфликтам с женщинами. Резник не выдержал ругань и критику, которая на него обрушилась.

Читай также: Елена Ваенга оскорбила Илью Резника

Смотри клип на песню Любови Успенской Кабриолет, автором которой является Илья Резник, и благодаря которой она стала популярной:



Источник: tatar-inform.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов