Гостям категорически запретили обсуждать свадьбу Санты Димопулос

21 сентября, 2012 08:06 / Звездности
Гостям категорически запретили обсуждать свадьбу Санты Димопулос

Гостям категорически запретили обсуждать свадьбу Санты Димопулос

Свидетельница на свадьбе солистки ВИА Гры Санты Димопулос и бизнесмена Владимира Самсоненко рассказала, что всем гостям категорически запрещено комментировать торжество и показывать фото.

 

Экс-супруга Сергея Власенко – адвоката Юлии Тимошенко – стала свидетельницей на свадьбе солистки ВИА Гры Санты Димопулос и бизнесмена Владимира Самсоненко. Наталья Окунская сообщила на своей странице в социальной сети, что молодожены запретили своим гостям показывать фото и видео, которые они снимали на камеры своих мобильных телефонов. Кроме того, им нельзя ничего рассказывать журналистам.

"Журналисты звонят и просят фото со свадьбы. Хочу ответить один раз и всем сразу: Мы с Сантой согласовали, что ни одно фото с мобильных не попадет в прессу. Было закрытое мероприятие, и только Санта с Вовой решают, что они расскажут. Просьба уважать их решение и связываться с ними Лично", – написала Наталья Окунская на своей странице в Facebook.

Отметим, свадьбу Санты Димопулос и Владимира Самсоненко играли в Риме. На церемонию были приглашены около ста гостей. Однако продюсер ВИА Гры Константин Меладзе, певец Валерий Меладзе и коллеги Санты по группе Альбина Джанабаева и Ева Бушмина на празднике почему-то не присутствовали.

Читай также: Санта Димопулос рассказала правду об отношениях с девушками из ВИА Гра

Кстати, как и планировалось изначально, праздник длился два дня. В первый день гости отдыхали в одном из лучших ресторанов Рима, из окон которого видна вся столица, а во второй день переместились в одну из резиденций Папы Римского – замок 15-го века Одескальки-Орсини.

Смотри также: Видео со свадьбы Санты Димопулос попали в Сеть

Напомним, 25-летняя Санта Димопулос входит в состав сексуального трио ВИА Гра с 1 декабря 2011 года. Также певица является выпускницей третьего сезона украинской Фабрики звезд, бывшей солисткой украинской группы Седьмое небо и чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу в 2011 году. Ее избранник  32-летний бизнесмен Владимир Самсоненко – пасынок бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Он является владельцем страховой компании ВераЛайф, увлекается боксом и светскими тусовками. Владимир был женат и прожил в браке 9 лет.

Смотри сюжет ТСН, в котором раскрываются некоторые подробности свадьбы:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов