Мария Берсенева продолжает уводить детей от родителей

23 сентября, 2012 13:00 / Звездности
Мария Берсенева продолжает уводить детей от родителей

Мария Берсенева продолжает уводить детей от родителей

Звездная роль – Марго Реброва в «Маргоше»


Об отдыхе

«Есть такая шутка: «Хочу на море! Традиция у меня такая – каждый год хотеть на море». Вот и у меня до недавнего времени была такая традиция – хотеть на Мальдивы. Картинка в голове не давала покоя: белый песок, изумрудное море, тишина и абсолютная уединенность. После 24-часового рабочего дня ни о чем не мечтаешь, кроме как о пассивном отдыхе. Признаюсь: я обожаю лениться, люблю спать, потому что в рабочие дни не всегда это удается. И в моем представлении именно Мальдивы могли реализовать все мои мечты. В этом году мне наконец удалось отправиться на сказочные острова. И, нужно сказать, я получила все то, на что рассчитывала. На Мальдивах я провела потрясающие деньки!»

О новых работах

«По возвращении сразу с головой окунулась в работу. Снова репетировали два антрепризных спектакля – «Куколка» и «Карнавал любви» по пьесе Карло Гольдони «Слуга двух господ». В нагрузку – съемки передачи «Уйти от родителей» для канала Домашний. В эфир вышло уже 8 выпусков – доснимали еще столько же, поскольку рейтинги были высокими.

В начале августа работала над сериалом «Семейный детектив», где и играла майора полиции. В общем, хорошо отдохнула, а затем не менее хорошо поработала».

О школе

«Собирая сына 1 сентября, вспоминала свои школьные дни – какое это было беззаботное время! Мама наглаживала воротнички, форму, бегала за цветами (это были непременно астры или гладиолусы), готовила канцелярские принадлежности. А я предвкушала встречу с одноклассниками: хотелось узнать, кто и как провел каникулы, изменился ли внешне и т.д. Всегда казалось, что этот год будет удачливее, чем предыдущий. Ставила себе цели… и к Новому году, как правило, о них уже забывала».

О вредных привычках

«Полгода назад решила бросить курить – и с тех пор не беру сигарет в рот. Правда, из-за этого я набрала десять лишних килограммов. И хотя мой теперешний вес при моем росте считается нормой, чувствую себя в своем теле некомфортно. Настроение портится, когда ты не можешь влезть в свое любимое платье или джинсы!»

О питании

Конечно, я отчаянно борюсь с этими изменениями. Стала есть исключительно полезные продукты. Если раньше могла себе позволить перехватить на съемочной площадке бутерброд, то сейчас избегаю подобных перекусов. И, признаюсь, смена рациона меня совершенно не напрягает. Мне нравится есть овощи, приготовленные на пару, рыбу и т. д. К хорошему быстро привыкаешь. Постепенно я стала сбрасывать вес, но прежние параметры пока так и не вернула. Так что моя главная цель на осень – привести себя в форму!

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов