5 секретов красоты Ольги Шуваловой

24 сентября, 2012 13:00 / Звездности
5 секретов красоты Ольги Шуваловой

5 секретов красоты Ольги Шуваловой

Невысокая и изящная Ольга Шувалова, больше известная нам как Люба из т/с «Катина Любовь», никогда не гналась за недостижимым идеалом. Искренность, оптимизм и любовь к жизни помогают ей обратить любую ситуацию в свою пользу. Нам стоит у нее поучиться!

 

1. Принимаю свои природные данные

В юные годы горела желанием стать звездой мирового балета. Но вот маленький рост (160 см) перечеркнул все планы. Зато я снимаюсь в кино с двенадцати лет. Актерской профессии я не училась, это все природные данные. У меня за плечами два Каннских фестиваля (фильмы «Все умрут, а я останусь» (2008) и «Счастье мое» (2010), золотая статуэтка Европейского кинофестиваля (за роль Вики в х/ф «Все умрут, а я останусь»), работы в театре и в сериалах.

2. Ношу красивые платья

Я не шопоголик, хожу по магазинам, когда четко знаю зачем. Нужно обновить гардероб – пошла и купила, что требуется. Отдаю предпочтение удобной одежде, но люблю красивые платья.

На съемочную площадку одеваюсь очень просто. В основном, это спортивная одежда. Для прогулок по Москве выбираю красивые классические наряды, платья, аксессуары. У меня в гардеробе много классических рубашек, брюк, пиджаков. Брендовых вещей нет. Далеко не часто покупаю дорогую одежду.

3. Не крашусь дома

Делаю элементарный неяркий макияж, если намечается деловая встреча. Выражение глаз всегда важно, поэтому обязательно крашу ресницы.

Дома не крашусь. Лицо должно отдыхать, да и родственники и поклонники должны помнить, как ты выглядишь.

Для восстановления кожи после съемочного грима покупаю маски и кремы хороших производителей. Для кожи главное – увлажнение и питание. А для настроения главное оптимизм. Я черпаю его в общении и в любимой работе.

4. Отдыхаю с коллегами

Со всеми актерами т/с «Катина любвь» мы сроднились. Всегда вместе отдыхаем, стараемся вместе проводить отпуск. После окончания первой части сериала я с Ольгой Павловец (Катя), Антоном Батыревым (Дмитрий) и его женой слетали в Таиланд. Этим летом к нашей компании присоединился Дима Пчела (Евгений), весело провела время на Бердянском фестивале.

Также мы регулярно собираемся в ресторанах, караоке. Можем засесть у кого-то дома, и предастся простым житейским радостям.

5. Обожаю украинскую кухню

Моя семья (муж, 6-летняя дочь Алиса и щенок Эрнест) всеядна, но мы стремимся питаться правильно. Фастфуды, я считаю, страшные враги для организма. Часто бывая Киеве, подсела на украинскую кухню. Ваш борщ и вареники – просто объедение! О сале, думаю, и говорить не стоит. В России не найдешь такой вкуснятины. Очень люблю грузинскую и осетинскую кухню, иногда китайскую. В своем меню упор стараюсь делать на молочные продукты.

 

Секреты красоты актрисы собирал Андрей Туренко.

 


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов