Меладзе: Мне нравятся новоиспеченные мужья моих девочек из ВИА Гры

28 сентября, 2012 09:25 / Звездности
Меладзе: Мне нравятся новоиспеченные мужья моих девочек из ВИА Гры

Меладзе: Мне нравятся новоиспеченные мужья моих девочек из ВИА Гры

Продюсер группы ВИА Гра Константин Меладзе признался, что одобряет выбор Евы Бушминой и Санты Димопулос, хоть и не был на их свадьбах.

 

Продюсер и композитор Константин Меладзе признался ТСН, что избранников девушек из ВИА Гры – Владимира Самсоненко и Дмитрия Ланового – знает давно. Он одобряет выбор Санты Димопулос и Евы Бушминой и считает,  что мужчины достойны его подопечных.

Что касается их семейного статуса – Константин Меладзе считает, что это наоборот поднимает им настроение и вдохновляет. Однако ни на одну, ни на вторую свадьбы продюсер так и не попал, хоть девушки и приглашали. Причиной этому стала нехватка времени, ведь группа готовит к выпуску новый взрывной хит.

Читай также: Соседов, Нагорный, Фалеса: Выгнать всех "жен" из ВИА Гры и взять новых

Несмотря на радость, которую Меладзе испытывает за Бушмину и Димопулос, продюсер сексуального трио ВИА Гра заявил, что не исключает скорой смены состава его детища. Он не скрывает, что солистки, которые недавно изменили свои семейные статусы, именно из-за этого могут отправиться в свободное плавание.

Читай также: Супруг Санты Димопулос избивал и унижал бывшую жену

Напомним, Ева Бушмина вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Ланового 4 сентября этого года. Свадьбу съеграли в загородном ресторане в условиях строжайшей секретности. А Санта Димопулос отправилась выходить замуж в Рим. Свадьба Санты с бизнесменом Владимиром Самсоненко – пасынком бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко– состоялась 17 сентября.

Смотри сюжет ТСН:



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов