Кристина Агилера: Смиритесь, я – толстушка!

1 октября, 2012 08:54 / Звездности
Кристина Агилера: Смиритесь, я – толстушка!

Кристина Агилера: Смиритесь, я – толстушка!

Кристину Агилеру "достала" постоянная критика в адрес ее несовершенной фигуры. Американская певица решилась высказаться по этому поводу и потребовала, чтобы все смирились с ее лишним весом, так как меняться она не планирует.

 

Знаменитой американской певице Кристине Агилере, похоже, порядком надоели постоянные упреки в адрес ее изрядно располневшей фигуры. Таблоиды пестрят все новыми и новыми фотографиями ее недостатков, а руководство лейбла, который выпускает ее альбом, "деликатно намекает", что ей необходимо капитально взяться за себя. Похоже, Агилере наконец надоел этот прессинг и она решила постоять за себя.

"Вы работаете с толстушкой. Смиритесь! – Сказала Кристина лейблу. – Они начали критиковать меня еще в 2002 году, когда я довольно быстро набрала 7 кг. Им было удобно продавать меня как худенькую девочку с белой кожей. А я ведь из Эквадора! Тогда созвали важное собрание, на котором мне объяснили, что, если я не похудею, это повредит огромному количеству людей: пострадают все, кто со мной работает, ведь я не смогу продать билеты на свои шоу, а затем и диски. Тогда я согласилась и быстро похудела, но больше этого делать не намерена".

Читай также: Кристина Агилера опять "расплылась"

Отметим, что в День Независимости США Кристина Агилера и ее бойфренд Мэттью Ратлер отправилась на пляж, чтобы провести время вместе. Но, не смотря на жаркий день, Кристина не осмелилась снять не то что футболку, но даже черные легинсы. Очевидно, что певица стесняется своего тела и не готова демонстрировать его недостатки. Тогда ее друзья говорили, что она очень переживает из-за своей формы и очень надеется вскоре наконец-то похудеть. Похоже, Кирстина отказалась от своих намерений. 

Читай также: Кристина Агилера: Я люблю показывать декольте

Слушай песню Кристины Агилеры Oh Mother

 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов