Меладзе выгоняет Димопулос из ВИА Гры, а она просится обратно – СМИ

3 октября, 2012 11:28 / Звездности
Меладзе выгоняет Димопулос из ВИА Гры, а она просится обратно – СМИ

Меладзе выгоняет Димопулос из ВИА Гры, а она просится обратно – СМИ

Пока Альбина Джанабаева и Ева Бушмина отрабатывают корпоративы в Москве, Санта Димопулос пытается отстоять свое место в группе. Все думали, что певица отсутствует на концертах из-за медового месяца, а выяснилось, что для Санты все намного хуже.

 

Папарацци программы Пираньи на Новом канале выяснили, что делала Санта Димопулос в то время, когда Альбина Джанабаева и Ева Бушмина выступали вместе на корпоративе в Москве как группа ВИА Гра. Предполагалось, что Санта наслаждается медовым месяцем с новоиспеченным супругом Владимиром Самсоненко. Однако в это время ее заметили в Киеве на встрече с Константином Меладзе.

Пираньи утверждают, что продюсер и его подопечная обсуждали ее место в группе. Они ссылаются на проверенные источники, которые рассказывают про уход Димопулос, как об окончательно принятом решении. Санта, в свою очередь, пытается отстоять свое место в коллективе.

Читай также: Меладзе: Не хочу говорить о ВИА Гре, особенно о замужних солистках

Кстати, ходят слухи, что Константин Меладзе хочет взять в ВИА Гру представительницу от Украины на песенном конкурсе Новая волна 2012 певицу Марию Яремчук. Якобы он всерьез взялся за ее карьеру и готовит к работе в группе. В частности, настаивает на увеличении груди.

Читай также: Соседов, Нагорный, Фалеса: Выгнать всех "жен" из ВИА Гры и взять новых

Напомним, 25-летняя Санта Димопулос входит в состав сексуального трио ВИА Гра с 1 декабря 2011 года. Также певица является выпускницей третьего сезона украинской Фабрики звезд, бывшей солисткой украинской группы Седьмое небо и чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу в 2011 году. Ее избранник – 32-летний бизнесмен Владимир Самсоненко – пасынок бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Он является владельцем страховой компании ВераЛайф, увлекается боксом и светскими тусовками. Владимир был женат и прожил в браке 9 лет.

 


Источник: piranii.novy.tv

коментарии (27)
осталось 1000 символов