Джейсон Стетхэм и Дженнифер Лопес страстно целовались в душе

5 октября, 2012 09:55 / Звездности
Джейсон Стетхэм и Дженнифер Лопес страстно целовались в душе

Джейсон Стетхэм и Дженнифер Лопес страстно целовались в душе

Дженнифер Лопес и Джейсон Стетхэм сыграли любовников в фильме Паркер. Во время сексуальных сцен в душе певица и голливудский актер слишком увлеклись.

 

В новом голливудском фильме Паркер певица Дженнифер Лопес и актер Джейсон Стетхэм сыграли влюбленную пару. Однако все, кто работал на съемочной площадке, не могли не отметить, что во время постельных сцен звезды проявляли далеко не наигранную страсть. А поцелуи в душе и вовсе заставили задуматься, не вспыхнула ли между Дженнифер и Джейсоном искра. В это время молодой любовник Лопес Каспер Смарт заметно нервничал, наблюдая за происходящим.

 

 

Смотри также: Дженнифер Лопес на съемках фильма Паркер (ФОТО)

Кстати, ему есть из-за чего нервничать. Голливудские таблоиды во всю смакуют слухи о том, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт находятся на грани расставания. Поговаривают, что Джей Ло охладела к своему молодому любовнику. Более того, она делала перерыв в отношениях, чтобы разобраться в себе.

Читай также: Дженнифер Лопес подала в суд на своего водителя за шантаж

Фильм Паркер рассказывает историю вора (Джейсон Стетхэм), живущего по кодексу чести: он никогда не крадет у тех, кто нуждается в деньгах. Однажды судьба сводит его с агентом по недвижимости (Дженнифер Лопес), которой предстоит совершить небольшую кражу под его влиянием. Как будут развиваться события после этого, мы сможем увидеть уже 12 октября 2012, поскольку именно на эту дату намечена премьера фильма.  



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов