Дом 2: Екатерину Колисниченко изнасиловал участник проекта

9 октября, 2012 14:10 / Звездности
Дом 2: Екатерину Колисниченко изнасиловал участник проекта

Дом 2: Екатерину Колисниченко изнасиловал участник проекта

Екатерина Колисниченко – участница известного российского проекта Дом 2 – признается, что до сих пор вспоминает страшную ночь, когда ее изнасиловал Филипп Алексеев.

Екатерина Колисниченко призналась, что самое ужасное то, что на телестройке, как оказалось, в опасной ситуации никто не придет на помощь.

 

Девушка в доказательство приводит свою страшную историю: "Мы легли спать под балдахин, Филипп был сильно пьян, он начал настойчиво приставать ко мне. Я какое-то время пыталась успокоить его, но Алексеев был полностью невменяем. Я кричала, дошло даже до того, что он очень сильно ударил меня, при этом продолжал свои действия. Мне больше ничего не оставалось, кроме как сдвинуть балдахин и начать кричать прямо в камеру, надеясь на помощь, но, хотя казалось, что на нас смотрит вся страна, камера просто продолжила наблюдать, как Филипп надо мной издевается".

В ту ночь Алексеев крушил все, что было на его пути, он сломал множество дорогих вещей, и многие считают, что Екатерина вообще чудом осталась жива.

 

Напомним, недавно ведущая шоу Дом 2 Ольга Бузова показала свое лицо без макияжа. На репетиции шоу Танцы со звездами Оля приезжает без макияжа. Папарацци не упустили возможность запечатлеть, как выглядит звезда без макияжа.

Читай также: Участница Дома 2 Евгения Феофилактова показала беременный животик



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов