Женя Тимошенко балует своего жениха, оплачивая его день рождения

18 октября, 2012 08:09 / Звездности
Женя Тимошенко балует своего жениха, оплачивая его день рождения

Женя Тимошенко балует своего жениха, оплачивая его день рождения

Евгения Тимошенко – дочь экс-премьера Юлии Тимошенко – успевает устраивать и свою личную жизнь, несмотря на проблемы в семье.

Как стало известно журналистам издания Сегодня, после развода с известным британским рок-музыкантом Шоном Карром у девушки появился новый кавалер – бизнесмен Артур Чечеткин. Поговаривают, что роман Жени с Артуром не просто увлечение, у пары все серьезно. Чувства между ними разгорелись, еще когда Тимошенко была замужем за британцем.



Как стало известно  украинскому изданию, чтобы отметить 30-летие Чечеткина в августе (Женя старше Артура на 2 года), она якобы организовала праздник на арендованном за 17,5 тыс. грн теплоходе Эдем, который катал гостей по Днепру.

По словам источника, компания собралась небольшая, всего полтора десятка человек. Эдем относится к классу VIP прогулочных суден. В нем есть салон-ресторан, 11 кают, сауна и небольшой бассейн. Для именинника теплоход украсили 150 воздушными шариками, перила и летнюю площадку обтянули тканью, гости поднимались на судно по красной дорожке, которую расстелили с трапа на причал, а площадку для танцев вечером освещали лазерные установки. На все это ушло чуть больше 12 тысяч. Напитки и угощение обошлись в более чем 14 тысяч гривен, но еще дозаказывали с берега фреши и сало на 7000 грн.

Работали два аниматора в матросских костюмах, диджей, было караоке. Всего же праздник обошелся в 62,6 тыс. грн. Как рассказал один из тех, кто развлекал гостей, сама Евгения Тимошенко была на судне не очень долго.

 

Получить комментарий у Тимошенко, действительно ли она устроила такое празднование дня рождения Артуру, не удалось – ее телефон молчит.

Читай также: Экс-зять Юлии Тимошенко уехал жить за границу

О бойфренде Жени Тимошенко известно немного, он старается скрываться от прессы. Родился в Одессе, но когда ему было 13-14 лет, его мама уехала в Штаты и забрала сына с собой. Там ему удалось организовать успешный бизнес в сфере недвижимости. До недавнего времени у Чечеткина была также своя коллекторская фирма по выбиванию долгов в Одессе. Но год назад он продал ее.

В последнее время Артур много времени проводит с Евгенией. Их часто видели вместе в столице, Днепропетровске и в Праге (Чехия), когда они ездили навестить отца Жени.

Напомним, в 2011 году дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения развелась с рок-музыкантом Шоном Карром. Евгения вернула девичью фамилию Тимошенко, а в январе этого года в СМИ появилась информация о ее новом романе с одесситом Артуром.

Смотри сюжет о романах Евгении Тимошенко:



Источник: segodnya.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов