Сергей Зверев: «В армейской форме я чувствовал себя, как из секс-шопа»

19 октября, 2012 12:00 / Звездности
Сергей Зверев: «В армейской форме я чувствовал себя, как из секс-шопа»

Сергей Зверев: «В армейской форме я чувствовал себя, как из секс-шопа»

На днях в Киеве прошли съемки развлекательного шоу «Вечерний Киев» от «Студии Кватал-95», новые выпуски которого вы сможете увидеть уже в ноябре на канале «1+1» .

  На съемках, кроме бессменных ведущих шоу Владимира Зеленского и Валерия Жидкова, а также коллектива Freedom Jazz, присутствовало множество звездных гостей. Главным героем первого дня съемок без сомнения стал певец и стилист по совместительству – эпатажный Сергей Зверев. Он затмил всех остальных гостей не только своим юмором, но и внешним видом. С макияжем, и как всегда на огромной платформе, певец начал смешить зрителей с первого момента своего появления на сцене. Выходя из-за кулис, Зверев зацепился за шторку своими цепями на обуви и чуть не упал. Пришлось переснимать выход звезды еще раз. Присоединившись к ведущим шоу за столом, Зверев тут же начал «отжигать» и веселить публику.

Разговор зашел о детстве певца, а потом плавно перешел к теме его службы в армии, и вот тут-то артист удивил всех, сообщив, что в армию он шел с двумя чемоданами вещей, из которых полтора чемодана заняла косметика и крема. - Я приехал, а меня спрашивают: «Там что, еда?». Я: «Нет, одежда». А мне в ответ: «А у тебя справки нет никакой?». А еще признался: «Мне так шла форма! Было ощущение, что я только что вышел из секс-шопа». Не обошли стороной и партийную деятельность артиста. Ведь в свое время Зверев был секретарем комсомольской организации и состоял в КПСС. На что Владимир Зеленский удачно пошутил: «СССР распался после прихода Сергея Зверева в КПСС». Зал отреагировал бурными аплодисментами.

Не могли ведущие не поинтересоваться, какими судьбами парикмахера занесло на сцену. «Пошел в шоу-бизнес, потому что решил, что как-то маловато у нас красивых звезд», - честно признался Сергей. А также поведал, как поехал первый раз в тур с одной песней. «Я с первой песней поехал в тур, пел ее 15 раз в образе и еще пару раз на бис – все были счастливы», - рассказал певец.

На шоу Сергея пригласили не случайно: «звезда» стала героем рубрики розыгрышей «Вас заказали». Но не будем раскрывать все тайны заранее. Увидеть, как Сергей Зверев попал в карантинную зону и сдал анализы на вирус птичьего гриппа, вы сможете уже в ноябре на канале «1+1».

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов