Новые подробности смерти Голуб: ДТП может оказаться подстроенным

22 октября, 2012 10:06 / Звездности
Новые подробности смерти Голуб: ДТП может оказаться подстроенным

Новые подробности смерти Голуб: ДТП может оказаться подстроенным

В деле о трагической смерти российской актрисы Марины Голуб в ДТП появляются новые факты. Оказалось, что незадолго до смерти, ей угрожали по телефону. Вполне вероятно, что авария была подстроена, а обвиняемый Алексей Русаков просто оказался не в том месте

 

Сейчас все таблоиды пишут о том, что гибель актрисы Марины Голуб – результат пьяного ДТП. Однако появились новая информация по этому делу. Так, подозреваемый в смерти женщины – водитель Кадиллака Алексей Русаков – оказалось, не был пьян. Он находился под воздействием противоаллергенных медикаментов, из-за чего у него возникли проблемы со зрением и скоростью реакции. Кроме того, стало известно, что авария могла быть подстроена.

 

Эту версию высказала мать любовника Голуб – бизнесмена Михаила Кравченко, который был убит несколько месяцев назад. Галина Николаевна относилась к Марине как к дочери. Вместе они пытались разузнать, кто виновен в убийстве Михаила. Вероятно, к Голуб поступила какая-то новая информация, ведь в тот вечер она направлялась именно к Галине Николаевне. Кроме того, незадолго до аварии, актрисе звонили с угрозами и требованиями прекратить "копаться" в этом деле.

Читай также: Стасу Садальскому жаль виновника ДТП Марины Голуб

Отметим, невеста Алексея Русакова рассказала, как их задерживала полиция, какие оскорбления и обвинения ей пишут в социальных сетях и призналась, что Алексей  тот человек, которого стоит ждать из тюрьмы.

Напомним, массовая авария с участием 4 автомобилей, в которой погибла Марина Голуб, произошла накануне около 00:05 мск на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского (Москва).

Читай также: В Сеть попало видео допроса виновника ДТП с Мариной Голуб

Смотри видео допроса Алексея Русакова:



Источник: eg.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов