Разгорелся скандал из-за отмены концерта Филиппа Киркорова в Баку

26 октября, 2012 10:15 / Звездности
Разгорелся скандал из-за отмены концерта Филиппа Киркорова в Баку

Разгорелся скандал из-за отмены концерта Филиппа Киркорова в Баку

Российский исполнитель Филлипп Киркоров оказался в эпицентре нового скандала. В Баку (Азербайджан) был отменен его концерт.

8 ноября в Баку в 25-тысячном зале Baku Crystall Hall, где проходил конкурс Евровидение, должно было состоятся грандиозное шоу Филиппа Киркорова ДруGOY. Однако внезапно певцу объявили о том, что концерта не будет, несмотря на то, что все билеты на это шоу были проданы еще за месяц до выступления.

 

Пресс-секретарь Филиппа Киркорова подтвердила порталу Life News, как сообщает сайт eurosmi.ru со ссылкой на издание, информацию о том, что азербайджанская сторона, ссылаясь на некие "технические причины", отменила концерт Киркорова в Баку.
 
В окружении исполнителя считают, что на самом деле концерт был отменен по политическим причинам. Политика вмешалась в это дело после того, как стало известно, что 80-летний Бедрос Киркоров (отец Филиппа – прим. IVONA) вызвался помочь с карьерой 13-летнему армянскому певцу Андранику Алексаняну, страдающему от редкого заболевания.
 
Бедрос Киркоров заметил мальчика на конкурсе Детская волна в Ялте, который Андраник выиграл в 2011 году. Сразу после этого отец Филиппа Киркорова приступил к сбору средств на операцию парня, а с некоторых пор взял полное шефство над этим ребенком. Бедрос возит его с собой на гастроли – он дает возможность Алексаняну выступить перед публикой.
 
По сведениям Life News, организаторы концерта в Баку поставили перед Филиппом Киркоровым принципиальное условие –немедленное прекращение Бедросом Киркоровым сотрудничать с армянским певцом. Только на таких условиях Филипп Киркоров мог рассчитывать на выступление в столице Азербайджана.
 
 
Однако Филипп категорически отверг это условие, ведь его 80-летний отец, считающий Андраника членом семьи, просто не смог бы пережить подобный удар.
 
Этот принципиальный поступок и был ричиной отмены гастролей Киркорова в Баку. Организаторы выступления певца в столице Азербайджана просто перестали отвечать на звонки менеджеров артиста.
 
"Мне очень жаль, что в силу не зависящих от меня причин концертов, которые так ждут мои поклонники из Баку, не будет. Хочу сказать, что я всегда с огромным уважением относился и отношусь к моим азербайджанским зрителям, и мне очень горько осознавать, что по тем или иным причинам люди, которые любят меня, мои песни и ждут моих концертов, останутся разочарованными...", – цитирует портал Life News высказывание певца.
 
Напомним, в Закавказье между азербайджанцами и армянами имеет место старый межнациональный конфликт, у которого давние исторические и культурные корни.
 


Смотри клип Филиппа Киркорова на песню Снег:

 



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов