Адвокат Филиппа Киркорова раскрыл тайны певца

29 октября, 2012 06:45 / Звездности
Адвокат Филиппа Киркорова раскрыл тайны певца

Адвокат Филиппа Киркорова раскрыл тайны певца

В своем интервью адвокат Александр Добровинский раскрыл несколько тайн поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, с которым он лично знаком.

Как оказалось, Филипп Киркоров вышел на Добровинского по протекции телеведущего Андрея Малахова. Киркоров тогда был в безвыходной ситуации. Малахов позвонил адвокату и связал их с Филиппом.

 

Теперь Киркоров не представляет своей жизни без Александра Добровинского. Как оказалось, в самый разгар скандала с режиссером Мариной Яблоковой исполнитель растерялся. Он совершенно не знал, что ему делать.

Яблокова обвиняла Киркорова в избиении – дело уже дошло до суда, когда Саше далось достать видеозапись с репетиции из Кремлевского дворца съездов, где и произошел инцидент. Именно эта запись спасла исполнителя. Оказалось, что никакого избиения не было – была ругань, демонстрировать которую не захотела ни одна из сторон. Обоюдно решили уничтожить запись.

 

После скандала с Яблоковой у Киркорова вспыхнул конфликт с рэпером Тимати. Выйти из него, не доводя дело до суда, Филиппу тоже помог Добровинский. Рэп-певец сам созвонился с адвокатом и пришел к нему в офис для того, чтобы спросить совета. Защитник посоветовал вспыльчивой звезде просто извиниться перед Киркоровым.

Напомним, на вручении премии Fashion People Awards награду в номинации "Лучший из лучших" присужденную Филиппу Киркорову на сцену вышел получать его адвокат. Александр Добровинский не упустил момент, чтобы не высказать в сторону Тимати, соперника поп-короля, пару своеобразных колкостей.



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов