Кристина Орбакайте разводится с мужем – СМИ

30 октября, 2012 07:55 / Звездности
Кристина Орбакайте разводится с мужем – СМИ

Кристина Орбакайте разводится с мужем – СМИ

В семье российской певицы Кристины Орбакайте проблемы. В СМИ появилась информация о том, что звездные супруги планируют развестись.

В семье певицы Кристины Орбакайте после рождения дочки Клавы, казалось, было все хорошо, но только на первый взгляд – пишет пресса.

 

Пока Кристина продолжает бороться со своим бывшем мужем Русланом Байсаровым за сына Денни, ее нынешний супруг Михаил Земцов решил подать на развод.

Михаил завидует Кристине – она зарабатывает больше, хотя он вполне успешный бизнесмен. Его суммарный доход составляет не более 8-10 тысяч долларов в месяц, Орбакайте, проводя большую часть года на гастролях, собирает в семейный бюджет намного больше.

"Много вопросов у Кристины с Михаилом возникло из-за того, что он настаивал на переезде в Америку. У него там бизнес, и он хотел, чтобы вся семья была постоянно с ним, ревновал Кристину, уговаривал увезти в Америку детей. Разговоры об этом начались осенью. Они много раз ссорились и мирились по этому поводу. Как стало известно, в середине марта супруги приняли решение разъехаться по разным квартирам: Кристина осталась на Тверской, а Михаил две недели прожил у друзей в Подмосковье, в Одинцовском районе. За эти дни Земцов, видимо, понял, что совместные быт и бухгалтерия с Кристиной для него важнее свободы", – рассказал источник одному из российских изданий.

Сам Михаил Земцов категорические отказывается говорить на эту тему: "Ни я, ни Кристина не хотим разговаривать на эту тему".

Напомним, Михаил – третий супруг Кристины. Ее первым мужем был певец Владимир Пресняков, вторым – бизнесмен Руслан Байсаров.



Источник: paparazzi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов