Шоу Анастасии Заворотнюк с треском провалилось и его сняли с эфира

31 октября, 2012 11:11 / Звездности
Шоу Анастасии Заворотнюк с треском провалилось и его сняли с эфира

Шоу Анастасии Заворотнюк с треском провалилось и его сняли с эфира

Анастасия Заворотнюк официально заявила, что ее шоу Настя с треском провалилось. Кроме того, Первый канал опубликовал обидное для телеведущей заявление.

 

Анастасия Заворотнюк рассказала в своем микроблоге грустные известия. Ее шоу на Первом Канале Настя с треском провалилось, набрав самые низкие показатели.

"Ну вот, друзья, шоу Настя было последний раз в эфире Первого канала, – грустно написала актриса в своем Twitter. – Оно набрало самые низкие показатели, еще хуже, чем после первого выпуска. Народу не нравится шоу тем, что оно очень приторное и все идет по сценарию, очень много плохих отзывов. Трудно видеть, когда люди любящие творчество артиста, узнают плохие известия, тяжело делать больно, но приходится. Простите".

Также, Анастасия Заворотнюк опубликовала отзыв о шоу Настя от Первого канала, который оказался достаточно резок и критичен.

"Первый канал дал еще один шанс этому шоу и… лишний раз продемонстрировал: не жилец этот проект. Снова натужное Настино чтение чьих-то якобы остроумных опусов, перемежаемых словечком "неужели", снова деревянные гости, озвучивающие написанные кем-то не смешные шутки… Я уже говорила: Заворотнюк – женщина, безусловно, красивая, ею хочется любоваться. Но няня Вика, видимо, предел ее актерских умений. Ну не Грета Гарбо она, сколько бы париков и нарядов за передачу не сменила! Жанр женского юмора – вообще дело неподъемное, а уж в сочетании с пением, танцами, стриптизом и обливанием водой – такое себе даже Людмила Гурченко в бенефисах не позволяла", – комментирует критик Первого канала.

Смотри также: Заворотнюк показала фото, на котором мужчина трогает ее за грудь

Тем временем, Анна Стрюкова, которая ведет программу Достать Звезду под фамилией своей звездной мамы Заворотнюк, тоже рискует лишиться своей работы на телевидении. Так, на телеканале ею пока что не очень довольны. Да и с учебой у Ани тоже не все ладится. Известно, что девушка поступила в Высшую школу современных социальных наук на отделение менеджмента в МГУ. Но недавно журналисты выяснили, что тяги к знаниям у нее нет: девушка прогуливает пары и рискует быть отчисленной после аттестации.

Читай также: Дочь Анастасии Заворотнюк: Мама за меня не договаривалась, я все сама



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов