Толстая Lady Gaga призналась, что завидует Адель

2 ноября, 2012 07:28 / Звездности
Толстая Lady Gaga призналась, что завидует Адель

Толстая Lady Gaga призналась, что завидует Адель

Lady GaGa не ожидала, что в ее адрес обрушится столько критики из-за заметно округлившихся форм. Певица даже позавидовала Адель, ведь коллеге никто не делает по этому поводу замечаний.

 

Еще в сентябре американские таблоиды начали с азартом обсуждать изменения в фигуре Lady GaGa. На последних концертах певицы стало очевидным, что она заметно поправилась, даже сценические костюмы стали ей тесноваты.

Звезде пришлось столкнуться с обрушившейся на нее критикой, вот только готова она к этому не была. Более того, она начала завидовать своей коллеге Адель, которую никто не осуждает за ее пышные формы.

"Я думала, что переживу как-нибудь то, что люди считают меня толстой, потому что, я действительно набрала около 13-ти килограммов. Но ведь Адель больше, чем я, почему никто об этом ничего не говорит? – жалуется Lady GaGa. – Она просто чудесна, я мечтаю о той уверенности в себе, которой она обладает".

Смотри также: Lady GaGa вырвало прямо на сцене

Напомним, на днях Lady GaGa поделилась с читателями своего микроблога переживаниями из-за урагана Сэнди, который обрушился на Восточное побережье США в понедельник, 28 октября. Оказалось, родители и друзья эпатажной певицы находились в самом центре стихийного бедствия – Нью-йорке.

Читай также: Том Круз, Чак Норис, Натали Портман, Lady GaGa и другие ненастоящие имена звезд

Смотри клип Lady GaGa на песню Paparazzi:

 



Источник: IVONA bigmir)net,

коментарии (27)
осталось 1000 символов