Камерон Диаз попыталась соблазнить Роберта Паттинсона

6 ноября, 2012 14:57 / Звездности
Камерон Диаз попыталась соблазнить Роберта Паттинсона

Камерон Диаз попыталась соблазнить Роберта Паттинсона

Кристен Стюарт стоит быть бдительной, ведь не только фанатки ее возлюбленного Роберта Паттинсона спят и видят, как он бросает ее и уходит к ним в объятия. На днях актриса Камерон Диаз пыталась соблазнить знаменитого вампира на одном из светских мероприяти

Источники американского таблоида usmagazine.com рассказали о том, как 40-летняя голливудская актриса Камерон Диаз пыталась соблазнить своего колегу 26-летнего Роберта Паттинсона. Тот факт, что он помирился со своей возлюбленной Кристен Стюарт, похоже, ее совсем не смущал. Так, присутствующие на вечеринке Art's Art + Film Gala в Лос-Анджелесе стали свидетелями того, как Камерон открыто флиртовала с актером.

"Кам сидела рядом с Робом во время ужина. Она прикасалась к его руке, громко хохотала надо всем, что бы он ни сказал, и действительно очень старалась", – рассказали источники.

Тем не менее, Паттинсон, в отличие от своей неверной возлюбленной, хранит верность Кристен Стюарт и был предельно сдержан.

Прошел почти месяц с тех пор, как Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон объявили о воссоединении после измены актрисы с режиссером Белоснежки и охотника Рупертом Сандерсом. Недавно они стали вновь выходить вместе отдыхать в свет. Так, сумеречная пара отметила Хэллоуин, но подготовить костюмы парочка не постаралась, ограничившись масками и легким гримом.

Читай также: Камерон Диаз проходит дорогостоящее лечение у врача за счет MTV

Смотри самый полный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Роберт Паттинсон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов