Участница Х-фактор 3 вошла в состав группы Дискотека Авария

7 ноября, 2012 10:41 / Звездности
Участница Х-фактор 3 вошла в состав группы Дискотека Авария

Участница Х-фактор 3 вошла в состав группы Дискотека Авария

После ухода Николая Тимофеева, Дискотека Авария недолго оставалось дуэтом. Теперь же с парнямипоет участница шоу Х-фактор 3 Анна Хохлова.

Как сообщают российские СМИ, взять в группу Анну Хохлову ребятам посоветовал рэпер Серега, который входит в состав членов жюри музыкального конкурса Х-фактор.

 

Голос у Ани есть. Ее уже сравнивают со многими голливудскими исполнительницами.

Раньше в состав Дискотеки Аварии входили Алексей Серов, Николай Тимофеев и Алексей Рыжов. Однако недавно в коллективе произошли серьезные изменения. Спустя 20 лет Тимофеев ушел из группы, решив заняться сольным проектом.

Интересно, что двое оставшихся участников группы не говорили о том, что ищут третьего вокалиста, поэтому совсем неожиданно прозвучала новость, что в Дискотеке  пополнение, причем третьей участницей стала девушка.

Анна принимала участие в украинском шоу Х-фактор. Она не вошла в состав 12 вокалистов, но на этом ее музыкальная карьера не закончилась.

Читай также: Х-фактор 3: Соседов назвал уникальный голос участницы "своеобычным"

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен. 

Предлагаем тебе посмотреть номер Анны Хохловой на Х-фактор 3:



Источник: sobesednik.ru, paparazzi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов