Первая выбывшая участница Х-фактора 3 Мелен Пасса: Я знала, что уйду

8 ноября, 2012 09:34 / Звездности
Первая выбывшая участница Х-фактора 3 Мелен Пасса: Я знала, что уйду

Первая выбывшая участница Х-фактора 3 Мелен Пасса: Я знала, что уйду

Участница Х-фактора 3 Мелен Пасса, которая покинула шоу после первого прямого эфира, призналась журналистам, что созданный для нее образ был ей очень непривычным. Она знала, что не справится.

 

В интервью журналистам kp.ua участница шоу Х-фактор 3 Мелен Пасса рассказала, что была готова к провалу. Образ, в котором она пела песню I will strong enouth был для нее непривычным, ведь в жизни она пацанка, а не леди.

"Когда увидела себя – поняла, что это не. Это разные люди! Но, удивлена, что из меня можно такое сделать. В жизни я – пацанка, а на сцене превратилась в такую женственную девушку. Очень благодарна за это стилистам", – призналась Пасса.

Чтобы выйти на сцену в новом образе, Мелен примеряла его задолго до первого прямого эфира. Иначе она бы не справилась. А к уходу Пасса была готова. Более того, была уверена, что "пролетит".

"Бывает, проскальзывает мысль, а потом так и получается. Уже за 3 дня до эфира я была в полной уверенности, что уйду, поэтому шока у меня не было. Я себя к этому подготовила заранее", – рассказала участница.

Смотри также: Олег Кензов исполнил запрещенную песню Козловского на Х-факторе 3

Напомним, второй эфир Х-фактор 3 закончился плохо для дуэта Анатолий и Виолетта. Именно они набрали минимальное количество голосов, поэтому покинули шоу.

Читай также: Участница Х-фактор 3 вошла в состав группы Дискотека Авария

Смотри выступление Мелен Пасса на кастинге шоу Х-фактор 3:

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов