Брежнева развелась, чтобы спасти имущество – СМИ

8 ноября, 2012 10:04 / Звездности
Брежнева развелась, чтобы спасти имущество – СМИ

Брежнева развелась, чтобы спасти имущество – СМИ

В звездном обществе во всю обсуждают развод певицы Веры Брежневой и Михаила Кипермана. Журналисты разузнали информацию о долгах бизнесмена и предположили, что расставание может быть банальным расчетом.

 

Журналисты eg.ru провели расследование и выдвинули новые предположения о том, что же на самом деле стало причиной развода экс-солистки группы ВИА Гра и бизнесмена Михаила Кипермана. Пока что СМИ придерживаются версии, что пара развелась из-за долгов супруга певицы.

Так, Михаил Киперман задолжал Альфа-банку почти $200 тысяч. Из-за отказа выплачивать эту сумму добровольно, было арестовано все имущество бизнесмена – мотоцикл без бокового прицепа Ducati 999R 2004 года выпуска, мотоцикл без бокового прицепа Harley Davidson XL 883C 2006 года выпуска – это все, что удалось найти исполнительной службе.

 

Тем временем в собственности Веры Брежневой находятся Квартира в центре Киева и автомобиль Hammer H2 2005 года выпуска. Учитывая тот факт, что имущество обоих супруг является общим, и вся собственность могла пойти в счет оплата долга Михаила, ими было принято решение развестись. Такое предположение высказал известный российский адвокат Сергей Жорин.

"Расторжение брака – один из известных способов спасения совместно нажитого имущества от взыскания по долговым обязательствам. Можно предположить, что и Вера Брежнева пыталась этим способом вывести подаренные мужем квартиры и машины из возможной зоны риска. Однако само по себе расторжение брака не всегда является достаточным шагом для спасения имущества. Как правило, после него требуется предпринимать другие шаги", – прокомментировал Жорин.

 

Читай также: Вера Брежнева: Я же секс-символ, я не могу быть несчастной в любви

Напомним, недавно Вера Брежнева появилась на публике с обручальным кольцом с огромным бриллиантом на пальце. Сначала предполагалось, что это вовсе не знак того, что она помирилась с экс-супругом бизнесменом Михаилом Киперманом и подарок сделал совсем другой мужчина.

Читай также: Певицы Елка и Вера Брежнева публично сознались, что они "вместе"

Смотри новый клип Веры Брежневой на песню Бессонница:



Источник: eg.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов