Кароль и Лобода обругали друг друга

12 ноября, 2012 08:34 / Звездности
Кароль и Лобода обругали друг друга

Кароль и Лобода обругали друг друга

Певицы Тина Кароль и Светлана Лобода высказали в Світському житті открытую неприязнь друг к другу.

Тина Кароль и Светлана Лобода вспомнили, что во время совместной работы в мюзикле Экватор у них были стычки. Как рассказала Кароль, Светлана, с которой они делили гримерку, обвинила Тину в краже.

 

"Мы были в мюзикле Экватор и еще тогда была от нее (Лободы – прим.ред.) такая неприязнь. Она меня, кажется, обвинила, что я у нее тени украла или что-то такое, просто хотела быть сама в гримерке. Но продюсеры мюзикла сказали, что это глупость", – рассказала Кароль.

В свою очередь Лобода не осталась в долгу и вспомнила, что в коллективе Экватора Тина выполняла роль кляузницы. "У нас было очень много конфликтов в коллективе, потому что есть такие люди, которых называют ябедами, которые вносят раздор в коллектив. Вот Тина тогда и была таким человеком", – откровенно рассказала Светлана.

 

Катализатором агрессивных отношений стало шоу Голос. Діти, где звезды должны соперничать друг с другом за юные таланты. Ни одна из них не хочет уступать маленьких звездочек, поэтому на шоу идет борьба.

Читай также: Тина Кароль пришла на репетицию в необычном наряде

Так, Кароль рассказала, что не понимает, как у "злой и агрессивной" Лободы может "поворачиваться язык" говорить о деятельности Тины неприятные вещи. Она видит в этом лишь "невоспитанность и женскую тупость". Тем временем Светлана Лобода не поддерживает имиджа "белой и пушистой", которого, по ее мнению, придерживается Кароль. Она считает, что последний год Тину преследуют одни творческие неудачи – в музыке, клипах и всем остальном.

Смотри видео эмоциональной репетиции Тины Кароль:

Напомним, недавно украинская певица Тина Кароль призналась, что способна побрить голову ради роли в кино.



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов