Стюарт может вернуться в "Белоснежку" несмотря на скандал с режиссером

12 ноября, 2012 14:54 / Звездности
Стюарт может вернуться в "Белоснежку" несмотря на скандал с режиссером

Стюарт может вернуться в "Белоснежку" несмотря на скандал с режиссером

Кристен Стюарт считает, что скандал с ее изменой Роберту Паттинсону не помешает ей сняться в продолжении фильма Белоснежка и Охотник, даже если режиссером фильма снова будет Руперт Сандерс.

 

Все были убеждены, что после скандала вокруг измены Кристен Стюарт и женатого режиссера Белоснежки и Охотника Руперта Сандерса, участие в продолжении истории для актрисы заказано. Даже поговаривали, что одно из условий возвращения в семью, которые супруга Либерти Росс озвучила изменщику Руперту, – никогда больше не встречаться с Кристен, даже на съемочной площадке. Тем не менее, Стюарт другого мнения о вероятности своего возвращения в роли Белоснежки.

"Никто не подтверждает и не отрицает эту информацию, но есть большая вероятность", – сказала Кристен в недавнем интервью.

Читай также: Последние кадры фильма Сумерки. Сага. Рассвет Часть 2 появились в Сети

Напомним, что  в июле Кристен изменила своему знаменитому парню с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Снимки, на которых они целуются и обнимаются, попали в Сеть. Брак Руперта с моделью Либерти Росс (пара воспитывает двоих детей), оказался под угрозой. Но Росс также смогла простить неверному супругу измену.

Читай также: Звезды Сумерек снова вместе: Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт измену

Смотри самый полный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов