Владимир Кличко и его девушки: От любви до суицида

14 ноября, 2012 12:03 / Звездности
Владимир Кличко и его девушки: От любви до суицида

Владимир Кличко и его девушки: От любви до суицида

В программе Невероятная история про звезд (СТБ) вышел сюжет о личной жизни боксера Владимира Кличко. Почему он до сих пор не женат? Кто из его возлюбленных пытался покончить с собой?

На эти и многие другие вопросы постарались ответить журналисты телеканала. 

Не многие знают, что Владимир Кличко однажды уже был женат. Впервые он женился в 19 лет. Тогда свадьба прошла без особых торжеств, а жених явился в ЗАГС в джинсах.

 

Кроме того, Владимира не смутило даже то, что у его избранницы, 20-летней модели, был ребенок от другого мужчины. Семейное счастье продлилось лишь полтора года.

 

После ни одной из его любимых не удалось надолго удержать спортсмена около себя. В разное время невестами Владимира были: немецкая гимнастка Магдалена Бржеска, украинская модель Диана Ковальчук, голливудские актрисы Люси Лу и Хайден Панеттьери, немецкая звезда Елена Гербер, чешская топ-модель Каролина Куркова.

Смотри также: Владимир Кличко спел хит Потапа и Насти

 

Каждая из этих женщин после расставания с Владимиром быстро обрела личное счастье. И лишь одна – немецкий авиатор Марина – могла остаться инвалидом.

Владимир Кличко очень любил летать вместе с Мариной. После завершения отношений, которые не продлились и года, мужчина сохранил эту любовь к полетам. А вот девушка после окончания романа страдала настолько, что бросилась с крыши высотки. Девушку удалось спасти.

Читай также: Украинская телеведущая отправила Владимира Кличко в нокаут

 

С тех пор прошло много лет, а Владимир до сих пор не нашел свою любовь. Сегодня Владимир признается, что больше всего мечтает о любящей семье. Почему же 36-летний боксер, невестами которого были самые яркие женщины мира, до сих пор не женат? И какой должна быть она – идеальная женщина для идеального мужчины? Мнение экспертов программы узнаем сегодня.

Смотри сюжет о девушках Владимира Кличко: 

 

Напомним, не так давно Владимир Кличко рассказал о женщинах, которые ему нравятся. Как оказалось, он любит миниатюрных дам.



Источник: СТБ (stb.ua)

коментарии (27)
осталось 1000 символов