Анна Седокова разводится с мужем – СМИ

19 ноября, 2012 13:36 / Звездности
Анна Седокова разводится с мужем – СМИ

Анна Седокова разводится с мужем – СМИ

Экс-участница группы ВИА Гра, украинская певица Анна Седокова разводится с мужем.

Об этом изданию Like.LB.ua стало известно из собственных источников.

 
Вторым мужем Анны Седоковой был бизнесмен Максим Чернявский. С ним она уехала жить в США. Там она родила дочь Монику, которой сейчас один год и шесть месяцев.
 
Также Анна воспитывает восьмилетнюю Алину от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем.

Певица публикует грустные цитаты в личном микроблоге:

 

Анна Седокова заявила: "Я бросила все: не хотела ничем, кроме семьи, заниматься. Помню, сидим дома, я с трехмесячной дочкой на руках, кормлю ее. А по телевизору показывают выступление какой-то группы – поющие девушки в трусах, с полуголыми попами. И муж при мне придвигается поближе к экрану, а потом по телефону с восхищением рассказывает другу, как познакомился с одной из них… В этот момент рядом я – добрая, нежная, с приготовленной на ужин печенкой и картофельным пюре. Вывод: мужчина привыкает даже к самой лучшей, самой шикарной женщине".

Читай также: Анна Седокова: Оставьте меня в покое и не насилуйте

Напомним, что недавно Седакова написала в блоге, что клип Козловского и Варды ей понравился, но безвкусица наряда Виталика поразила девушку. "Такое счастье подвалило, а он в джинсах будто мусор вынести пошел. Белая рубашка с подвернутыми рукавами – вот неформальный стиль для свидания с принцессой. И никаких футболок в узорчиках", – написала певица.

 



Источник: like.lb.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов