Х-фактор 3: Евгений Литвинкович рассказал о своей несчастной любви

21 ноября, 2012 06:15 / Звездности
Х-фактор 3: Евгений Литвинкович рассказал о своей несчастной любви

Х-фактор 3: Евгений Литвинкович рассказал о своей несчастной любви

 

Евгений Литвинкович поделился со зрителями и судьями историей своей несчастной любви. После чего исполнил на сцене шоу Х-фактор 3 трогательную песню, чтобы каждый смог почувствовать то, что чувствовал он.

 

Ни для кого не секрет, что участники шоу Х-фактор 3 большинство исполненных песен переживают как собственные жизненные истории. В этом им помогает горький опыт. Так, например, Евгений Литвинкович перед исполнением песни "Я больше не могу тебя хотеть" на четвертом прямом эфире, рассказал о своей несчастной любви.

"В моей жизни был человек, которому моя любовь была нужна до тех пор, пока рядом не появится кто-то еще. В тот момент я был нужен. А я свято и слепо верил в ее обманные "люблю", – признается Женя.

К слову, трогательную песню он исполнил так, что зрители наверняка поняли, как болело у Евгения в душе. Судьи также не поскупились на восторженные комментарии.

 

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

коментарии (27)
осталось 1000 символов