Княгиня Монако Шарлин рассказала, как "убегала" со свадьбы

21 ноября, 2012 08:48 / Звездности
Княгиня Монако Шарлин рассказала, как

Княгиня Монако Шарлин рассказала, как

Спустя год после помпезной свадьбы главного донжуана Европы принца Альберта II, как его жена захотела развеять сплетни, связанные с самым счастливым днем в ее жизни.

Все помнят, как невеста Шарлин плакала у алтаря. После этих слез в прессе появились разговоры о том, что бывшая спортсменка из ЮАР дважды пыталась сбежать из-под венца, а в медовый месяц она жила с Альбером в разных отелях.

Прошло чуть больше года после торжества. Супруги Гримальди решились поговорить с прессой. Шарлин пришла на интервью в скромном черном платье.

Журналисты издания Today задали прямой вопрос: Убегала или нет? Шарлин ответила:

"Это неправда. Стали бы мы с таким трудом организовывать эти фантастические два дня, собирать дорогих друзей, если бы нам не хотелось этой свадьбы? Знаете, мне это кажется просто смешным".

Королевские истории, по ее словам, для всех априори привлекательны. Даже если все в них – выдумка.

"У журналистов была прекрасная возможность представить что-то в негативном ключе. Продажи обеспечены. Кто-то из этих злопыхателей завидует, кто-то ревнует, что мы в итоге все же вместе".

А на претензии внимательной публики, что принц мало обращал внимания на свою невесту, Альберт даже обиделся:

"Это несправедливо! Я считал, что постоянно смотрел на тебя и улыбался. Значит, кому-то этого мало". 

Кстати, свадьбу принца Монако СМИ нарекли Свадьбой века-2, имея в виду то, что весной 2011 года состоялось бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Прямая трансляция церемонии собрала аудиторию в 2 миллиарда человек. Это рекордная аудитория прямой трансляции за всю историю телевещания.


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов