Ирина Дубцова аплодировала стоя cуперфиналисту шоу «Украина має талант» (ВИДЕО)

21 ноября, 2012 13:55 / Звездности
Ирина Дубцова аплодировала стоя cуперфиналисту шоу «Украина має талант» (ВИДЕО)

Ирина Дубцова аплодировала стоя cуперфиналисту шоу «Украина має талант» (ВИДЕО)

Прошедшими выходными единственный ученик российской оперной дивы Любови Казарновской, суперфиналист шоу «Україна має талант» - Артем Семенов, представил на сцене самого масштабного вокального шоу Украины «Х-Фактор 3» свой первый сингл «Ангел» из готовящегося альбома.

Перед выступлением Артем признался, что каждый его выход на сцену – это откровение, исповедь перед зрителем. И зрители приняли это откровение, отблагодарив Артема оглушительными аплодисментами и криками «Браво».

Судья же «Х-Фактор 3» -российская певица Ирина Дубцова, как и ее коллеги по судейскому столу, была явно поражена увиденным номером и вокальными данными артиста, который, кстати, является одним из немногих певцов в мире, обладающим уникальным женским сопрано, а также мужским тенором. Артем Семенов был явно тронут такой реакцией на свое первое творение.

- Несмотря на то, что любовь – самое прекрасное из всех чувств, она, к сожалению, может приносить и боль, - говорит Артем Семенов. Песня «Ангел» («Я такой сильный») - именно об этом. Она написана в очень непростое для меня время, но благодаря ей, я смог справиться с собой и стать сильнее. Я очень рад, что зрители смогли почувствовать и понять о чем она, - комментирует певец.

Точная дата выхода первого альбома Артема Семенова пока неизвестна, но из окружения самого артиста мы узнали, что работа над ним идет полным ходом и в ближайшее время, помимо песен, мы увидим еще и клипы, в частности, и на песню «Ангел» («Я такой сильный»)

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="641630" ServerSize="500x250" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов