Ольга Фреймут: Я очень хочу иметь личную жизнь

Легкий макияж, аккуратно уложенные волосы и неземное зеленое платье. Журналисту IVONA удалось пообщаться с главной телеблондинкой страны не только о программе, но и о личном – семье, дочке и планах на будущее.

В начале ноября в Киеве прошел пресс-бранч посвященный старту второго сезона социального телепроекта Ревизор. После мероприятия IVONA пообщалась с Ольгой Фреймут.

Оля,  вы много путешествуете. Какую страну посетили одной из последних?

– Только прилетела с Италии. Я была на севере этой страны, наблюдала за местными ресторанами, отелями. Совершенствуюсь перед съемками нового сезона Ревизора (телепередача на Новом канале о сервисе украинских ресторанов, отелей и т.д. – прим. ред.). Стараюсь много путешествовать, чтобы стать еще более многогранной перед зрителем.

Ваша дочка Злата сейчас первоклассница. Вы наверняка редко видитесь из-за своей занятости...

– Нет. Съемки Ревизора только начинаются в этом месяце, и будут не такими частыми, как в прошлом году. Я специально выбирала такой ритм и график для первого класса. У меня иногда есть возможность Злату отвозить в школу. Мы просыпаемся, завтракаем и бегом едем на Подол (школа, в которой учится дочка Оли, находится на Подоле – прим. ред.). В машине дочка включает громко реп (когда было теплее, еще и окна открывала) и так под музыку мы заезжаем в школу. Ей там очень нравится. Она меня просит забирать ее позже. Занятия в школе до шести вечера. Там так разбросаны уроки, чтобы детки имели возможность поиграть, пообщаться. Три раза в неделю Злата ходит на танцы в школу П.П. Вирского. Одно занятие длится три часа, вот представьте себе! По этому поводу дочка сетует ужасно. Она устает, ей тяжело, но в любом случае – не сдается.

Читай также: Фреймут: У дочери сложный характер, а я общаюсь со всеми бывшими

А кем она хочет стать, когда вырастет?

– У нее прыгают мечты. Она точно не хочет быть телеведущей. Однозначно нет. Злата имеет много продюсерских навыков. Хочет быть певицей, но мне кажется, что она будет управлять людьми. Даже на съемки Шоуmastгоуон (развлекательная программа на Новом канале – прим. ред.) пришла, Вячеслав Манучаров (российский актер театра и кино – прим. ред.) взял ее на колени и говорит: "Я так со своей доченькой играюсь: "Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед…". Злата сидит тем временем и смотрит, какие он заметки пишет участникам. Боже, ей совсем не интересно играть! Ей интересно, как работают на сцене. Дочка знает, где все гримерки, как что работает на телевидении. Ей сам процесс интересен. Это такая начальница растет.

Кто остается со Златой, когда вас нет?

– Иногда мама моя. У нее больше 30-ти лет школьного стажа. И у нас есть очень хорошая няня. Ей 26 лет и она очень красивая. Злате важно, чтобы нянька была красивой. Она, кстати, на вас похожа.

Читай также: Ольга Фреймут: Самая дорогая вещь в гардеробе – дубленка за $7 тысяч

О, спасибо!

– Она брюнетка с огромными глазами. Знает голландский и английский.

А как вы выбирали няню?

– У моей подруги агентство и она просто подобрала нам няню. Мне очень важно было, чтобы она общалась и на английском. Очень люблю этот язык, был момент, когда я даже думала на английском. Часто говорю на нем, и дочка начинает просить: "Хватит!". Поэтому, наша няня – авторитет, который пытается привить Злате любовь к английскому языку.

Расскажите о планах на будущее, о личной жизни.

– Начинаем снимать Ревизор уже в этом месяце. Я очень хочу иметь личную жизнь. Вы понимаете, время идет и не на пользу женщины. Хочется иметь и какого-то бойфренда и больше времени уделять Злате. Я с вами могу быть откровенной (смеется). Поэтому не будем так... торопясь снимать программу. Она будет очень динамичной, но это не будет три командировки в неделю, когда я как алкоголичка просыпаюсь утром и думаю: "Боже, где я? В каком городе? Ага, Житомир". Все будет качественней. Пусть нас Бог благословит.

Давайте заглянем в будущее. Где и кем вы себя видите?

– На старость поеду в Лондон. Точно. Я присматривалась к разным странам. Италия настолько молодежная, что я  старая там буду очень не выгодно смотреться (смеется). А Британия, она такая… немножко стариннее, нуднее. Английская жизнь – это медленная жизнь высокого уровня. Я планирую к старости разбогатеть, иметь домик или даже квартиру в Западном Лондоне и просто жить. Утром выходить в люди, пить кофе, идти к любимому парикмахеру делать прическу, забежать в магазин за винтажным платьем (я же буду модной старушкой), и потом с колежанками на Пикадилли в театр. Вот мои планы, хочу такую старость иметь – очень активную, но размеренную.

Читай также: Ольга Фреймут остается ведущей второго сезона скандального шоу Ревизор

Есть ли у вас кумиры среди женщин? Возможно, какая-то дама, жившая в средине 20-го века.

– Очень-очень-очень нравится Грейс Келли (американская актриса, супруга князя Монако  Монако Ренье III – прим. ред).

Вы с ней даже похожи.

– Правда? Я очень благодарна вам. Это огромный комплимент. Не знаю почему, но эта женщина меня безумно вдохновляет. Я недавно была на ее родине, – не покупала модные шмотки, потому что с Монако все везут что-то модное, – я притарабанила огромную толстую книгу про Грейс Келли с ее фотографиями. Смотрю в ее лицо. Кажется, что она говорит мне что-то. Я считаю, что всегда должен быть у каждого авторитет в жизни. Не имею в виду маму. Должен быть кто-то еще. Почему? Потому что, например, попадаешь в неловкую ситуацию, и ты можешь в любой момент включить образ этой женщины. Как бы повела себя она? У тебя появляется защитная реакция. В силу своей профессии, я часто общаюсь с людьми высокомерными, нудными или наоборот, поэтому должен быть защитный образ. Когда мне дискомфортно в образе Фреймут,  я переключаюсь в образ Грейс Келли.

Автор: Ольга Максименко

Источник: IVONA bigmir)net